{echo }
Три аварии на теплосетях и уход с поста Владимира Пискайкина: о чем этим утром говорит Ижевск
Фото: архив редакции

Три аварии на теплосетях и уход с поста Владимира Пискайкина: о чем этим утром говорит Ижевск

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1753

А также задержание четырех женщин, которые продавали девушек в сексуальное рабство.

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 18 января, среда. Сегодня ожидается облачная погода, небольшой снег. Столбик термометра поднимется до -13 градусов.

Кстати, в это день отмечают Крещенский сочельник. Крещенский сочельник — это вечер-приготовление перед большим православным праздником, который называется Богоявление Господне или Крещение. Этот праздник православной церкви принадлежит к числу двунадесятых. В этот день вспоминается крещение Иисуса Христа Иоанном Предтечей (Крестителем) в реке Иордан.

В день праздника и в день Крещенского сочельника совершается Великое водоосвящение. Во дворах храмов тянутся длинные очереди за святой водой.

Коротко об интересном:

  • Доллар впервые с июля 2015 года опустился ниже 59 рублей;
  • Новый флагманский телефон Samsung Galaxy S8 выйдет 15 апреля;
  • Новая Audi A1 появится в 2018 году;
  • Полиция разыскивает похитителей 12-летней девочки в Оренбурге.

 

А теперь – к главным ижевским новостям.

Пробки в Ижевске на 8:20

Три порыва

Утром 17 января в Ижевске произошло сразу несколько аварий на теплосетях. Клубы пара поднимались на ул. Воровского в районе домов 106, 104 и 102. Еще один порыв произошел на ул. Краева. Кроме этого, авария произошла и в районе ул. Красногеройской.

В УКС отмечают, что подобные аварии будут продолжаться в городе из-за износа труб и неблагоприятных погодных условий.

Уйдет «с молотка»

Здание бывшего ижевского индустриального техникума выставили на продажу, сообщается на сайте министерства имущественных отношений Удмуртии. Начальная цена продажи – 39 776 000 руб.


Фото: архив редакции

Переезд

В конце декабря из Ижевска увезли двух белых медвежат-близнецов, которые родились у Норда и Думки в ноябре 2015 года. Кроме того, к переезду в новое место готовят и Норда, а к Думке уже привезли нового жениха из Московского зоопарка – Айона.

Продавали в рабство

В Удмуртии удалось задержать четырех женщин, которые продавали жительниц республики в сексуальное рабство в Королевство Бахрейн. Как удалось прекратить этот жестокий бизнес – читайте в нашем материале.


Фото: пресс-служба МВД по Удмуртии

Сбили 19-летнюю девушку

17 января в Ижевске на Воткинское шоссе сбили 19-летнюю девушку. Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, 25-летний водитель «Рено» не уступил девушке дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате ДТП девушка получила травмы.

1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

 

Покинул пост

18 января уходит с должности директора МУП «Ижводоканал» Владимир Пискайкин. О причинах его ухода и самых громких событиях с участием МУПа под руководством Пискайкина - в нашем материале.


Фото: архив редакции

Передано в суд

Уголовное дело в отношении депутата Госсовета Удмуртии Наиля Кутдузова передали в суд. Напомним, что депутата задержали 4 декабря 2016 года по подозрению в присвоении 43 млн рублей. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.


Фото: архив редакции

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus