{echo }
В Ижевске на улицах Воровского, Краева и Красногеройской произошли порывы на теплосетях
Фото: ИГГС, vk.com

В Ижевске на улицах Воровского, Краева и Красногеройской произошли порывы на теплосетях

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2667

Порывами уже занимаются коммунальщики.

Утром 17 января произошло сразу несколько аварий на теплосетях. Об одной из них рассказали пользователи ИГГС: клубы пара поднимались на ул. Воровского в районе домов 106, 104 и 102. Коммунальщики оперативно выехали на место и приступили к ремонтным работам.

- Из-за аварии без тепла и горячей воды остался 1 жилой дом, 3 детских сада и 2 школы. Закончить работы и вернуть ресурс в здания мы планируем сегодня вечером, - прокомментировали в пресс-службе Удмуртских коммунальных систем.

Еще один порыв произошел на ул. Краева. Туда также выехали бригады для осмотра места аварии.

Еще одна авария произошла в районе ул. Красногеройской около 10 утра из-за дефекта магистрали. Из-за этого, например, временно не работают большой и малый бассейны в спорткомплексе «Динамо». Коммунальщики уже выехали на место и планируют завершить все работы вечером.

В УКС добавили, что подобные аварии будут продолжать проходить в городе из-за износа труб и неблагоприятных погодных условий. Однако коммунальщики обладают всеми ресурсами, чтобы оперативно устранять повреждения.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Еще одна авария произошла в районе ул. Красногеройской около 10 утра из-за дефекта магистрали. Из-за этого, например, временно не работают большой и малый бассейны в спорткомплексе «Динамо». Коммунальщики уже выехали на место и планируют завершить все работы вечером. Да ладно, в 8 утра ехал, уже вовсю из колодцев парило.
  • Город рассыпается...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus