Герои Удмуртии и борьба с тараканами: о чем Ижевск говорит этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5016

А также авария на железнодорожной станции.

Доброе утро, Ижевск! Сегодня вторник, 13 декабря. На улице морозно и пасмурно. Днем, возможно, будет небольшой снег, ветер до 3 м/с. Столбик термометра будет колебаться от -14 до -16 градусов.

Какой будет погода на этой неделе, читайте здесь

Кстати, сегодня можно поздравить всех Андреев и Иванов с их именинами.

Короткие новости

  • «Ижсталь» проиграла «Молоту-Прикамье» (Пермь) со счетом 4:2
  • В Малопургинском районе Удмуртии спустя 24 года нашли мужчину, который уже считался умершим
  • В Удмуртии в сфере ЖКХ за 2016 год возбудили 43 уголовных дела
  • В Удмуртии уничтожили 975 штук зараженных калифорнийским трипсом кенийских цветов 

«Елка для каждого»

2-летняя Даша Морозова из Воткинска пытается побороть рак крови. 8-летняя Лейсян смертельно больна, а Аня уже поборола страшный диагноз. Они еще около ста детей ждут новогоднего чуда. С вашей помощью мы организуем благотворительную елку, на которой устроим представление для этих ребят и вручим им подарки. 

Фото: Сергей Грачев

Никуда от них не деться

Борьба с тараканами в Ижевске продолжается. Все больше и больше жалуются горожане на усатых насекомых в Роспотребнадзор.

- Звонила в СЭС, они отмахиваются, говорят, полгорода итак мучаются и ждут обработки, что если и выводить тараканов окончательно, то чистить от них весь подъезд. Но это дорого, не все согласятся, - делится ижевчанка. 

Сошел с рельс

В Воткинске произошла авария на железнодорожной станции – с рельс сошли три вагона и одна цистерна с жидкостью. К счастью, никто не пострадал, а жидкость не пролилась. 

Избили до комы

30 ноября в Ижевске неизвестные жестоко избили 13-летнюю девочку Елизавету Соколову. Врачи сказали родителям, что ее мозг уже умер. Девочка в тяжелом состоянии, а что произошло тем вечером до сих пор не ясно. 

«АлоэВера» в Ижевске

- Я просто обожаю наших поклонников! Они дарят букеты из еды! Это то, что действительно по мне! Я правда люблю цветы, но их все время таскать после концерта - они же умирают, мне грустно от этого. А тут тебе букет из яблочек, персиков, виноградинок. Это красиво, вкусно - это восторг! – рассказывает участница группы, которая дала концерт в Ижевске. 

Фото: Сергей Грачев

Настоящие герои

Они вытаскивали из огня людей, спасали их из воды ценой своей жизни, боролись за места для инвалидов и помогали восстанавливать дом. Обычные герои живут среди нас, и порой они очень скромные. Вспоминаем героев 2016 года. 

Во главе вместо Главы

Не задумывались кто подписывает отпуск Главе Удмуртии? А мы задумались и узнали. 

Площадки для салюта

В Ижевске утвердили список мест для запуска новогодних фейерверков. В каждом районе городе есть одна разрешенная площадка. Где можно запустить праздничный фейерверк, читайте здесь.

Радио «Адам»

Новый год приближается, подарки надо покупать – расходы растут. Вот бы дополнительных денег на этот период. Наши коллеги с радио «Адам» (104,5 FM) спрашивают вас, где и как вы зарабатываете помимо основной работы. А может быть вы в этом не нуждаетесь? Свои комментарии вы можете оставить в группе во «ВКонтакте» или рассказать по телефону 945-045.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus