{echo }

Смертельная авария в Свердловской области и ижевчане, помогающие «Ижтрейдингу»: о чем говорят в городе этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3757

А также главные изменения декабря и история встречи 13-летнего больного раком и участника шоу «ТАНЦЫ».

Доброе утро, дорогие читатели. Сегодня 2 декабря, пятница. За окном сейчас -14 градусов, а днем потеплеет до -12. Пока вы готовитесь к последнему рабочему дню этой недели, мы собрали для вас самые важные новости на эту минуту.

Свежие новости:

  • Опубликована новая версия Концепции внешней политики России
  • Исполнительного директора «Роскосмоса» арестовали на два месяца
  • Население Земли превысило 7,4 млрд человек
  • «ВКонтакте» запустила собственный мессенджер
  • Школьники синтезировали препарат против ВИЧ стоимостью $750 за $2

А теперь с подробностями:

Смертельная авария


Фото: ГИБДД Свердловской области

1 декабря в 18:20 на 170 км автодороги Екатеринбург–Тюмень произошла страшная авария, в которой погибли мужчина и женщина из Ижевска. Об этом сообщает пресс-служба УГИБДД МВД России по Свердловской области.

С миру по нитке

Ижевчане – народ дружный. Настолько дружный, что горожане призывают друг друга поддержать ни много, ни мало, а гигантскую торговую сеть с многомиллионным оборотом. Речь идет о сети «Ижтрейдинг», на складе которой в минувшие выходные произошел страшный пожар.

По обмену

1 декабря около 5:00 в поезде, следовавшем из Екатеринбурга в Ижевск, произошла страшная трагедия: вблизи железнодорожной станции Янаул нашли тело 16-летнего мальчика. Отметим, что 16-летний подросток приехал учиться в Ижевск по обмену из Королевства Таиланд.

 Сбили ребенка


Фото: «ИГГС» «ВКонтакте»

Вчера в Ижевске на улице Дзержинского, около остановки «Трамвайное кольцо» сбили девочку. Об этом сообщают очевидцы в группе «ИГГС» «ВКонтакте».

Изменения месяца

Декабрь официально вступил в свои права, а это значит, что пора познакомиться с нововведениями, которые принесет нам первый зимний месяц. Главные изменения в Удмуртии, России и мире читайте в нашем материале.

Встреча, изменившая жизнь


Фото: Анна Рябова

Портал IZHLIFE в рубрике «Нужна помощь» писал о 13-летнем Артеме Николаеве, которому из-за страшного диагноза – рак кости, пришлось ампутировать правую ногу. К сожалению, после операции мальчик потерял возможность не только ходить, но и перестал верить в хорошее. Анна Рябова, соседка по больничной палате, вспомнила историю танцора Евгения Смирнова, который потерял ногу в автомобильной аварии, но не сдался и продолжил заниматься любимым делом – танцевать. Женя даже принял участие в популярном шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Продолжение читайте на портале IZHLIFE.

Лучшая книга


Фото: facebook.com/polina.gladysh

Книга писательницы из Удмуртии Полины Гладыш «Меня зовут Лис» победила в двух номинациях конкурса «Выбор читателей» на сайте «LiveLib». Книга стала лучшей среди литературы для подростков, а также ее признали прорывом года.

Против объединения

В Ижевске продолжается обсуждение предполагаемого объединения школ Устиновского района города в образовательный комплекс. В поддержку обеспокоенных педагогов и родителей высказался директор школы №7 Виктор Шахтин.

Горящий кран


Фото: «ИГГС» «ВКонтакте»

В Ижевске в микрорайоне «Столичный» на улице Кунгурцева загорелся башенный кран. Об этом сообщают очевидцы в группе «ИГГС» «ВКонтакте».

Сегодня на радио:

Сегодня на радио Адам обсуждают, как и в чем обманывали нас родители в детстве. Если вам есть что рассказать, делитесь своими историями в группе радио «Адам» «ВКонтакте».

Сегодня на IZHLIFE:

Сегодня на портале IZHLIFE вы узнаете, чем заняться и какая будет погода в эти выходные, а также сможете насладиться фотоотчетом со вчерашнего концерта певицы Мары.



ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus
Нашли ошибку?