Пожар на складе в Ижевске: горожане призывают покупать в «Ижтрейдинге», чтобы поддержать магазин
Фото: архив редакции
ИСТОРИИ|Знай наших!

Пожар на складе в Ижевске: горожане призывают покупать в «Ижтрейдинге», чтобы поддержать магазин

Автор: | | Комментариев: 14 | Просмотров: 5939

Кассиры рассказали, что покупатели спрашивают, чем могут помочь.

Ижевчане – народ дружный. Настолько дружный, что горожане призывают друг друга поддержать ни много, ни мало, а гигантскую торговую сеть с многомиллионным оборотом. Речь идет о сети «Ижтрейдинг», на складе которой в минувшие выходные произошел страшный пожар.

Для координации, активисты создали группу в соцсети «Поддержим «Ижтрейдинг», в котором призвали жителей города и Удмуртии покупать продукты у местной сети, и, тем самым, помочь восстановиться после пожара.


Фото: скриншот из группы

- Несмотря на случившееся, сотрудники компании оптимистично продолжают нас обслуживать. Каждый из них переживает за свою компанию, за свою семью, но, тем не менее, с улыбкой на лице продолжают работать для нас. Давайте поддержим нашу ижевскую компанию, наших друзей, коллег, которые там работают. Объявляем акцию: «Поддержим своих! Покупаем продукты только в ТС «Ижтрейдинг»! Мы местные, мы за своих! Своих в беде не бросают!» – говорится в группе.

Кассиры тем временем, также рассказывают, что покупатели спрашивают: «Как вам можно помочь?».

На ценах не скажется

Напомним, что сильный пожар, уничтоживший склад магазина «Три банана», который принадлежит сети «Ижтрейдинг», произошел 27 ноября. Огонь полыхал на 4000 кв.м., пострадали 5 человек, один из которых погиб по дороге в больницу. Сгорели продукты, техника, складское оборудование, которые не были застрахованы.

- Складское, транспортное, технологическое оборудование и вычислительная техника остаточной стоимостью более 5 миллионов рублей, а также товары, упаковка и расходные материалы стоимостью порядка 67 миллионов рублей, не были застрахованы, - говорится в сообщении компании. – Полностью сгорел распределительный центр, который осуществлял снабжение 86 магазинов компании. К счастью, объект был застрахован.

Тем не менее, компания пообещала, что произошедшее не скажется на ассортименте товара и ценовой политике. 

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Предлагаю магазинам соблюдать правила пожарной безопасности!
  • Нас вот бросили...
  • Что за бред? Хотите помочь? Помогите семье того 18-ти летнего пацана, погибшего из-за чьей-то халатности.
  • Никогда не покупал и не буду покупать продукты в этом магазине
  • я - за !
  • ТОвар и здание были застрахованы, так что давайте не нагнетать. Правда, страховка оформлена в Уралсибстрахование (часть - в Зетта страховании), которое умирает и не платит.
  • Из Вашей статьи следует, что продукты не были застрахованы (жирным шрифтом выделили), а то что человек погиб в пожаре, так между делом упомянули! Стыдно, товарищи! Продукты дороже жизни человека!
  • Мир сошёл с ума. Помогать надо не торговой сети, а семье погибшего человека и пострадавшим людям.
  • Может быть я одна чего-то не понимаю в этой жизни? Очень странно звучит призыв о помощи для компании, которая явно небедная и скорей всего то что произошло это вина руководства, которое где-то экономило, что-то незастраховало. Почему-то никто не думает и не призывает о помощи маме, которая потеряла единственного сына и опору в своей жизни. Скорей всего руководство будет вычитать из зарплат сотрудников убытки, вот они и организовали всё это.
  • давайте будем честными... я покупал ряд продуктов в ижтрейдинге и все цены подняднялись,например творожная паста за 29р,с понедельника молочный продукт стал стоит 34р,кефир поднялшся в цене ,творог к примеру игринский стоит 99 р ,а втом же вирменном отделе игра молоко он стоит 74,50, вот мне интересно ,если не дай бог я попаду в аварию ли сгорит моя квартира, мне жители нашего города купят мне новую квартиру и новый авто? да мне жаль ижтрейдинг, но мне кажется что это их сама вина в этом пожаре.. всё нужно делать вовремя..
  • да и хотел добавит мне тоже хреново живётся на 20 тыс рублей на съёмной квартире за 2 тыс, может поможем всем ижевском мне? думаю что найдётся много семей таких как я и многим нужно помочь..
  • Я думаю страховка все покроет...
  • Ни в жизнь в Ижтрейдинг больше ни ногой! Особенно после обещания продолжать свою ценовую политику. Одна из самых оборзевших ТС в плане цен. По отдельным позициям разница с другими предприятиями торговли иногда достигает разницы чуть не в два раза.
  • Спасибо дорогая редакция но нет! В ижтрейдинг больше не ногой! Товар может быть подсунут после пожара! Берегите свое здоровье и своих близких!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus