Ижевские молодожены: к свадьбе готовились год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4524

Новая история любви Сергея и Татьяны Ивановых <свадебные фотографии>

В сегодняшнем выпуске проекта «Ижевские молодожены» история любви Сергея и Татьяны Ивановых. Они познакомились в интернете в 2013 году. Сначала переписывались, а потом стали общаться по телефону: Таня жила в Глазове, а Сережа в деревне. 

«Таня привлекла меня своей внешней и внутренней красотой. Большими бездонными голубыми глазами, при взгляде в которые можно было утонуть»  Фото: Владимир Мещеряков

- Порой мы не замечали, как за разговорами пролетает ночь. Мы общались днями напролет, складывалось ощущение, что мы просто не могли прожить и минуты друг без друга. Очень хотели встретиться друг с другом, но все время что-то мешало, - вспоминает Татьяна. Она понимала, что никаких отношений на расстоянии не получится и однажды оборвала всю связь с ним. Но через некоторое время поняла, что ей не хватает этого человека. 

- Я каждый день заходила к нему на страницу, просматривала его профиль, листала фотографии и поняла, что я не смогу без этого человека. Я снова добавила его в друзья, мы поговорили обо всем и поняли, что друг без друга мы не можем, - ребята решили встречаться. 

Фото: Владимир Мещеряков

В 2014 году Сергей уехал учиться в Ижевск, а Таня училась в Глазове. Они решились встретиться в выходные. 

- Оставшись однажды в Ижевске на ночь, не знала, где буду ночевать. Тогда Сережа придумал, как пройти через охранников к нему в общежитие. Я, как будущий повар-кондитер, наготовила ему тогда всяких вкусностей, - рассказывает девушка. 

Фото: Владимир Мещеряков

В 2015 году Сережа ушел в армию. Целый год Татьяна ждала его. Созванивались они изредка, а вот настоящие письма молодой человек отправлял любимой часто. 

-  Я думала, что он сделает предложение сразу после возвращения из армии, но этого не произошло. И я выбросила все мысли о свадьбе из головы. Но в мой день рождения Сергей предложил выйти за него замуж. От неожиданности и восторга я одновременно и смеялась, и плакала, - рассказывает Татьяна. 

Готовились к церемонии почти год. Ребята выучили свадебные танец, записали песню родителям. Платье Татьяна искала в интернете, а купила в салоне Ижевска ровно за 2 недели до торжества.

Фото: Владимир Мещеряков

Свадьба была в бирюзово-белом цвете, который понравился им обоим.  

- Особенно был милым обряд зажжения свечи семейного очага, который провели наши родители, - вспоминает девушка. 

Фото: Владимир Мещеряков

Количество гостей: 50

Общий бюджет: 260 000

Образ невесты: 30 000

Образ жениха: 15 000

Фотограф: 25 000

Банкет: 50 000

Декор: 17 000 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Первая онлайн-свадьба: певица Зара поздравила в прямом эфире молодоженов из Ижевска

Ижевские молодожены: предложил стать парой на первом свидании

Актриса из Ижевска сыграла в новом телесериале на канале ТНТ


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus