Ижевские молодожены: из-за увлечения астрологией перенесла дату свадьбы на год

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3462

Новые истории ижевских молодоженов <свадебные фотографии>

Сергей и Мария Щуклины

Из-за увлечения астрологией перенесла дату свадьбы на год

Мария всегда мечтала о муже, который будет старшее ее и мудрее, с которым она будет, как за каменной стеной. Именно такого и искала в интернете. Когда ей написал Сергей, она поняла, что он – идеальный кандидат. На первое свидание девушка согласилась пойти только через 5 месяцев после онлайн знакомства. В кафе волновалась, но не подавала виду, была загадочной. Их отношения развивались плавно, несколько месяцев они встречались лишь раз в неделю.

В день свадьбы ребятам очень повезло с погодой – несмотря на апрель, было очень тепло и солнечно  Фото: Владимир Мещеряков

– Сергей красиво ухаживал, звонил каждый день, интересовался всем, что со мной происходит. И я влюбилась сначала именно в его отношение ко мне и только потом, осознала, что люблю его! – рассказывает Мария. Примерно через год Сергей предложил ей стать его женой. В день рождения девушки, после кафе, они пошли к нему домой. Там он сначала переоделся в свой лучший костюм, потом попросил девушку закрыть глаза, встал на одно колено и протянул коробочку с кольцом.

– Когда я открыла глаза, растерялась, заплакала и не знала, что ответить. И только через некоторое время произнесла, что, скорее всего, соглашусь, потому что он мне очень дорог, – рассказывает Мария. 

«Однажды я поняла, что с нетерпением жду звонков Сергея, что сердце замирает, когда слышу его голос»  Фото: Владимир Мещеряков

К свадьбе готовились целых 2 года. Определились с датой, Мария купила итальянскую ткань для своего платья, заказала его швее, забронировала фотографа. А потом все отменила.

– Я увлекалась астрологией и решила посмотреть, а подходит ли выбранная дата для свадьбы. И выяснила, что 2018 год был бы не лучшим для такого события – плохое сочетание планет. Мы решили перенести дату. Сергей согласился, ведь он знал, что для меня это очень важно, – вспоминает девушка. В итоге она высчитала идеальный день для торжества, но он оказался четвергом. В загсах Ижевска паре отказали, тогда они поехали в Завьялово, где их и расписали. 

Сергей забыл дома все документы – это событие стало одним из самых волнительных в день свадьбы 

Событие отмечали в загородном доме в Липовой роще.

– Все прошло спокойно и комфортно, в почти домашней обстановке. Сережа во всем мне помогал, поддерживал. Я считаю, это лучший формат свадьбы для нас! – подытожила Мария.

«Сначала Сергей показался мне очень мягким человеком. А потом я поняла, как я сильно ошибалась – в нем такой внутренний стержень!»  Фото: Владимир Мещеряков

Общий бюджет: 50 000

Количество гостей: 15

Образ невесты: около 32 000

Фотограф: 5 000

Фото: Владимир Мещеряков

Борис и Дамира Тимирзяновы

Момент предложения запечатлела на панорамный снимок

– Подруга рассказала мне, что к нам в бар на стажировку пришел парень по имени Борис. Моей первой мыслью было: «Это надо ж было в наше время так назвать ребенка. Борис – это как кулаком по столу! – смеется Дамира, которая сразу обратила на молодого человека внимание. Говорит, несмотря на 19 лет, он мыслил как взрослый мужчина. Но первые три месяца их общения воспринимала его просто как друга. Все изменилось после того, как молодой человек признался в своих чувствах.

Размер помолвочного кольца жених не угадал – оно было мало  Фото: Наталья Санникова

– Я поняла, что прежде не встречала таких людей, с которыми так легко и спокойно. С ним я стала чаще смеяться, узнала, что такое быть любимой. Он не боится нового, стремится всему научиться, это восхищает. А его истеричный смех я просто обожаю! Он своеобразно делает комплименты: «Ты как кукла. Такие же редкие волосы, которые постоянно выпадывают». Это мое самое любимое, – смеется девушка.

Фото: Наталья Санникова

Предложение руки и сердца Борис сделал через 5 лет, на отдыхе в Дивноморском, во время поездки на джипах по горам.

– Было очень неожиданно. У меня даже получилось запечатлеть: в момент, когда он встал на колено, я пыталась сделать панорамный снимок. Первое, что я сказала: «Что?! Серьезно?! Сейчас?!».
Свадьба, к которой готовились всего 3 месяца, была с выездной регистрацией. Основные цвета – нежно-голубой, персиковый и коралловый.
– Самое приятное – это чувства во время нашей фотопрогулки. Люди смотрели на нас, улыбались, поздравляли. В такие моменты я понимала, что этот день – праздник и мы в нем – главные герои! – уверяет Дамира.

Фото: Наталья Санникова

Общий бюджет: около 260 000

Количество гостей: 75
Образ невесты: 34 000
Образ жениха: 13 000
Фотограф: 20 000

Банкет: 108 000
Декор: 15 000

Фото: Наталья Санникова

Леонид и Ирина Жуйковы

Стала невестой среди гор Северного Урала

Их познакомили общие друзья в 2013 году – Леонид написал Ирине и пригласил ее в кафе.

– Мы оба туристические инструкторы. Пеший походы в любое время года, сплавы по рекам, костры, палатки, природа, лес – общие интересны и взгляды на жизнь сблизили нас, – рассказывает Ирина.

Когда Леонид уехал в другой город, Ирина скучала и сильно тосковала. Именно тогда она поняла, что влюбилась! 
Фото: Юлия Логинова

Отношения у ребят развивались стремительно – уже через месяц-два они жили вместе. А через 6 лет Леонид сделал своей любимой предложение, во время зимнего похода по суровому Северному Уралу, на горе Конжак.

– Мы вели группу на главную вершину. Но, не доходя 5-7 км до вершины, началась сильная метель, решили возвращаться. Остановились на привал, попили чай из термоса, пошли дальше. Леня отпустил группу идти дальше, а меня попросил задержаться. Мы сидели на краю обрыва, любовались потрясающими видами. И внезапно замершими руками он достает кольцо. И было понятно без слов. Конечно, я согласилась! – улыбается девушка.

Ижевские молодожены: из-за увлечения астрологией перенесла дату свадьбы на год
Фото: Юлия Логинова

В свадьбе готовились недолго, решили не придумывать ничего лишнего. Платье Ирина выбрала за час – ей попался очень хороший консультант в салоне. А вот фотосессию ребята провели в знакомом с детства для Леонида живописном месте – в лесу возле поселка Чур. Там же они организовали мини-фуршет.
– Любимый муж, самые близкие друзья и лес – вот такая уютная свадьба у нас получилась!


Фото: Юлия Логинова

Общий бюджет: около 100 000
Образ невесты: 35 000
Образ жениха: 2 500

Фотограф: за 4 часа 7 000

Фото: Юлия Логинова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

ТОП-7 самых ярких свадеб ижевчан в 2019 году

Ижевские молодожены: встречались на хоккее в Ледовом дворце

Ижевские молодожены: предложение сделал во время мотопробега на мотоцикле Иж


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    [not-catogory=935] [/not-category]
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus