Ремонт дороги около ЗАГСА и проезд около школы: глава Ижевска прогулялся по Устиновскому району

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2968

Во время обхода здесь обнаружили немало проблем

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев возобновил свои субботние прогулки по Ижевску. На этот раз он отправился в Устиновский район. Об этом Олег Бекмеметьев рассказал на своих страницах в социальных сетях. 

Во время прогулки он отметил, что на городских территориях не косят траву. Управляющие компании справляются с этой задачей лучше. Исправить ситуацию обещают к следующему четвергу, 11 июня. 

Также Олег Бекмеметьев напомнил, что в этом году в районе будут ремонтировать семь тротуаров. Он заглянул на пешеходные дорожки по ул. Надежды Курченко и ул. Маслюкова, которые оказались в программе. 

Фото: /vk.com/olegbekmemetev

- Покрытие здесь действительно требует немедленного ремонта. Недаром жители при голосовании выбрали именно эти участки под благоустройство. Это пути, ведущие к садам, школам и больницам. Обратил внимание коллег на обязательное соблюдение требований доступной среды при благоустройстве тротуаров, - написал глава города.  

Отдельного внимания главы города удостоились дороги.

- Говорят, невесты здесь ломают каблуки и рвут платья. Дал задание составить смету на асфальтирование, очень постараемся в этом году найти средства на ремонт этого участка, - высказался глава города о дороге около Устиновского ЗАГСа. 

Фото: /vk.com/olegbekmemetev

Также много жалоб поступало по поводу проезда около школы №32. Ситуация осложняется тем, что половина дороги находится на придомовой территории. Поэтому участок будут перемежевывать, чтобы отремонтировать за счет города. Возможно, это сделают даже в этом строительном сезоне. 

Также Олег Бекмеметьев обратил внимание, что в прошлом году при ремонте двора на Молодежной, 29 не заасфальтировали яму. Почему ее упустили из виду, неизвестно. Сейчас ее засыпали щебнем, а летом планируют сделать парковку. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Запрет лошадей, снос рекламы и место для выгула собак: в правила благоустройства Ижевска решили внести изменения

Как благоустроить двор в Ижевске?

Почему жителям почти 100 домов в Ижевске уже полгода не приходят платежки за горячую воду?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Зачем траву то косить? Слишком много кислорода или там беглые преступники залегают?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus