Власти Ижевска расторгли контракт на создание площадки для выгула собак

Автор:     Соавтор: Анастасия Захарова | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1612

Что стало причиной?

Власти Ижевска расторгают контракт на создание площадки для выгула собак. Об этом порталу IZHLIFE сообщили в пресс-службе администрации города.

– Он расторгается по конкретной причине. Помните, что глава города выезжал на встречу с заводчиками собак в Ленинском районе? Они высказали свои пожелания. Получается, что проект нужно корректировать. Поэтому действующий контракт расторгается, а в начале следующего года как раз будем проектировать новый и заключать контракт, – сообщила журналисту IZHLIFE Анна Сережникова, начальник Информационно-аналитического управления администрации муниципалитета.

По ее словам, претензии были к размеру площадки и благоустройству. Также были замечания по малым архитектурным формама, расположению дорожек, установке контейнеров по сбору отходов. В результате приняли решение доработать проект, учитывая пожелания местных жителей и заводчиков.

Напомним, что глава Ижевска Олег Бекмеметьев проанонсировал в начале декабря появление первой площадки для выгула собак в Ленинском районе. Ранее говорилось, что они должны появиться в каждом районе города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • для чего такая площадка нужна в Ленинском районе? я понимаю в центре где нибудь
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus