Туалеты начали устанавливать на Центральной площади Ижевска
Фото: администрация Ижевска

Туалеты начали устанавливать на Центральной площади Ижевска

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4689

Они будут работать все праздники

В Ижевске начался монтаж туалетных кабин на Центральной площади, где на днях стартует череда мероприятий, посвященных празднованию Нового года. Как сообщили в администрации Ижевска, кабинки разместят на территории Северного сквера, вдоль ул. Наговицына.

– До 30 декабря подрядная организация установит два больших 6-метровых модуля – женский и мужской туалеты. Все объекты будут подключены к системам водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, – говорится в сообщении.

Кроме того, уже установлен модульный комплекс «комната матери и ребенка» с туалетной комнатой и туалет для маломобильных граждан.

Сообщается, что туалеты будут работать весь праздничный период – с 27 декабря по 6 января. Напомним, что на 27 декабря запланировано открытие ледового городка и зажжение огней на главной новогодней елке Удмуртии. И каждый вечер до 6 января на Центральной площади будут проходить фестивали, концерты, баттлы, дискотеки и многое другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вот это событие!
  • Почему бы туалеты не оставить навсегда? Помнится, в 80-е туалет был общедоступный под ЦУМом. Гадюшник редкостный, но свою функцию выполнял. А ныне всё за деньги...Естественные надобности за плату...как-то не комильфо...Уж лучше в кустики...
  • Мдаа... Сенсация просто. Так-то статья о том, что должно было уже давно сделано. Молча. Много лет тому назад, когда туалеты под ЦУМом превратили в "Галерею". P. S. Не ходил в Галерею и не собираюсь. Слишком "яркие" воспоминания об этом месте, точнее о том, что там было. Кто был в туалетах под ЦУМом, тот поймёт))
  • Принимаются ставки, через сколько часов все будет зас..но: Ижевск....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus