Ижевск говорит: жители обсуждают снос павильона на остановке «Рембыттехника»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5391

Что говорят об этом в социальных сетях?

Накануне, 24 марта, жители столицы Удмуртии обратили внимание на снос павильона на остановке общественного транспорта «Рембыттехника» по ул. Ленина. Многие вспоминают истории, связанные с ней, другие думают о перспективах появления замены.

«Жизнь и смерть одной остановки. Кажется, она была там всегда. Остановка. Нет. Остановочный комплекс – именно так. А сегодня его не стало. Ушла целая эпоха. Это был если и не последний, то один из последних «магикан» района, - пишет Геннадий Глухов в группе «Злой ижевчанин» во «ВКонтакте» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). – Вместо него поставят продуваемую всеми ветрами дырявую малюсенькую остановку. Если поставят... вон на «Метеоре» нет до сих пор».

IZHLIFE собрал мнения пользователей социальных сетей по этой теме.

«А теперь вместо функциональной остановки поставят очередной ПЛЕВОК», - пишет под постом Александр Плетнев.

«Щас пройдет пол года и поставят новую. которая ни от дождя, ни от ветра толком не защитит. Прежде чем ломать надо новую привезти и сразу поставить», - прогнозирует Олег Александров.

«Зато теперь можно стоять спокойно на остановке и в ветер и в дождь и даже знойную жару. Браво!!!», - иронизирует Иван Иванов.

«Ларьки были ужасные,а снять старую краску поменять карбонат,4 доски еще сто лет простояла бы остановка и дешевле», - предлагает Людмила Григорьева.

«Ломать не строить. Так же запретили торговлю в подземных переходах у удгу и электротехники. В итоге все пришло в запустение», - проводит аналогию Артем Медведев.

«Почему просто не закрыть? Щас стой под дождем и ветром. Были нормальные остановки. Щас за кучу бабла 2 палки без крыши», - задается вопросом Александр Никитин.

Как сообщил депутат Городской думы Ижевска Николай Швецов, снос остановочного комплекса связан с незаконной продажей спиртного.

«Продолжается работа по ликвидации ларьков, где из-под полы незаконно торговали спиртосодержащей продукцией. В этот раз начался демонтаж 2 павильонов, расположенных на остановке «Рембыттехника» на улице Ленина. С ноября 2019 года хозяева этих ларьков различными способами затягивали это решение, но справедливость восторжествовала», - написал он на своей странице во «ВКонтакте».

О том, когда на этой остановке поставят новый павильон, пока не сообщается.

Отметим, что до конца марта в Ижевске должны снести еще один ларек – на остановке «ул. Камбарская».

Ранее пользователи социальных сетей активно обсуждали снос павильона на остановке «ТВЦ «Метеор».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus