«Она сидела у мужа в ногах»: жительницу Ижевска преследуют души умерших

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6460

Девушке даже пришлось сменить место жительства

Эта история началась, когда Яна (имя изменено по просьбе героини. — Прим. ред.) переехала вместе с будущим мужем в Ижевск из Каракулино в сентябре 2014 года. Они сняли квартиру в Строителе, готовились к свадьбе, позже девушка забеременела, стала больше времени сидеть дома. И тогда-то и обнаружила, что происходит что-то странное.    

Видела загадочную женщину по ночам

Начиналось все безобидно — проснулась утром, показалось, что-то мелькает около глаза. Сначала не придала этому значения — долго жила в частном доме, поэтому игрой света и тени ее не удивить.

«Но потом осознала, что здесь уже был пятый этаж. И деревьев под окном нет», — рассказывает девушка.

Но все равно списала это на усталость. Хотя тревога внутри поселилась. Но от чего? Яна не знала. Решила завести кота, чтобы без мужа не было так страшно и грустно.

«Однажды я проснулась посреди ночи и увидела над супругом какую-то тень - силуэт старухи. Женщина стояла над головой мужа и смотрела на него. Я испугалась, начала его будить, но он не просыпался. А когда я подняла голову вверх, ее уже не было», — признается ижевчанка.

Рассказала об этом мужу, но тот только отмахнулся — наверняка показалось.

Вскоре девушка снова проснулась ночью от ощущения, что кто-то зашел в квартиру, и увидела — та самая загадочная женщина снова здесь.

«Когда она появилась во второй раз, то сидела у мужа в ногах. Это точно была та же самая женщина, выглядела очень старой. Муж не проснулся, но на утро сказал, что у него затекали ноги. Правда, он списал это на работу...», — делится Яна.

На третий раз она встретила незнакомку в коридоре и приняла решение — надо переезжать. К тому же муж поговорил с соседями и узнал — тут умерла из-за болезней мама хозяйки. 

Дедушка пришел предупредить

Ребята переехали на улицу Пушкинскую. Казалось, призрак остался в прошлом. Но к сожалению, в семье произошло горе — умер дедушка. Девушку на похороны не пустили, мол, дурная примета беременной ехать на погост. 

А в первую ночь после родов сына к Яне пришел умерший дед.

«Ночью мне приснился сон. Все как в тумане белое-белое. Я понимала, что нахожусь в палате, но почему-то все было как в тумане. Ребенка рядом не было. Я его искала на кровати, все его нет. Я его искала, кричала, и тут появился дед — сидел на стуле возле моей кровати. Рядом стояла его сестра, которая умерла на год раньше. У меня паника. Он кричал имя бабушки и предупреждал про ноги. Сначала у меня промелькнула мысль, что он хотел на внука посмотреть. Когда он закричал, я проснулась. Сын спал рядом, все нормально», — рассказывает ижевчанка.

Оказывается, Яна кричала во сне и разбудила пол-палаты. А потом узнала — дедушка в эту ночь явился во сне и ее маме.

Сон оказался, как говорится, в руку — через некоторое время у ее бабушки обнаружили тромбы в ногах. Ей вовремя оказали медицинскую помощь.

Мнение экстрасенса

Эту историю нам прокомментировала финалист 14-й Международной Битвы экстрасенсов Ирина Богданова. Ижевская ведунья считает, что в Строителе наша героиня видела душу умершей женщины, ранее там проживавшей. Почему призрак проявлял слишком много внимания к мужу Яны? И тут есть объяснение — потому что при жизни той женщины, мужчины в квартире не жили.

«Он для нее посторонний, и она пытается убрать его с ее территории. Возможно это так. А возможно, душа шла на контакт, то есть что-то было нужно», — говорит Ирина Богданова. 

Ничего плохого обычно души не делают, по словам Богдановой, а спустя год после смерти и вовсе перестают беспокоить.

Что же касается дедушки, то такое явление имеет место быть.

«Души часто приходят. Более того, многие переживают, что не видят родственников после их смерти. Многим важно узнать, как они там. Ушедшие члены семьи предупреждают о болезнях, неприятностях. Важно уметь услышать эту информацию», — говорит Ирина Богданова.   

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Мистический Ижевск: призрак из дома на перекрестке Пушкинской-Пастухова не давал покоя одной из жительниц

«Как будто бы меня затягивало болото»: жительницу Ижевска с 1970-х годов мучает домовой

Домовые, призраки и монстры: ижевчане рассказали страшные истории из своей жизни

Мистическая Удмуртия: экспедиция в зону К-16, где проливалась кровь

Мистическая Удмуртия: от чего лечат источники в Зуевых Ключах и кто охраняет деревню


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus