Ижевчанин с друзьями пробежал полумарафон на Кипре, который отменили из-за коронавируса
Фото: предоставлено героем публикации

Ижевчанин с друзьями пробежал полумарафон на Кипре, который отменили из-за коронавируса

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3132

Организаторы не вернули участникам деньги

Ижевчанин Евгений Орлов отправился на Кипр на полумарафон, который отменили из-за пандемии коронавируса. Организаторы не вернули участникам спортивного мероприятия оргвзносы, но они все равно пробежали дистанцию.

— Мы списались под постом организаторов в Инстаграм и договорились, что все равно побежим. Мы заранее прошли по берегу моря и прикинули дистанцию. Изначально предполагалось, что маршрут пройдет по городу и для нас перекроют некоторые улицы. Но полумарафон отменили, поэтому маршрут составляли сами, — рассказывает мужчина.

Примеру группы из России последовали британцы и немцы. Но в итоге пришлось бежать по отдельности, а не вместе. Награждения тоже не было: в пути некоторые участники заплутали и отстали, да и время засекали по своим часам.

Позже все гостиницы и отели на Кипре закрыли из-за пандемии, но Евгению повезло — в этот день он улетал обратно в Россию.

Ранее мы рассказывали об ижевчанах, которые застряли на «коронавирусном» лайнере. 18 марта в Удмуртии ввели режим повышенной готовности.  

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Держатся на расстоянии метра друг от друга и не ходят в университет: как живут уроженцы Ижевска в странах, где бушует коронавирус?

Цены на продукты будут мониторить в Удмуртии

Мероприятия с количеством участников больше 100 отменят в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну не идиот ли? Как нужно говорить, и что делать вот таким дебилам и с такими дебилами? Человек сам, зная о том, что там есть возможность подхватить вирус и привезти его в домой едет и еще хвастается этим....
  • По приезду закрыть добровольца, лучше - за решетку
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus