Гости «Вечернего Урганта» овациями встретили Алину Загитову
Фото: «Вечерний Ургант», Первый канал

Гости «Вечернего Урганта» овациями встретили Алину Загитову

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6636

Ведущий предположил, что ижевчанка может пойти в Госдуму

Накануне, 16 декабря, фигуристка из Ижевска Алина Загитова стала гостем телешоу «Вечерний Ургант» (16+) на Первом канале. Вместе с другой олимпийской чемпионкой Татьяной Навкой они представили зрителям новое ледовое шоу, стартующее через неделю в Москве, где спортсменки играют главные роли.

– Конечно, мне было очень приятно, что меня пригласили в такое грандиозное шоу. Это для меня совершенно новый опыт. Сейчас у меня есть некоторые участки в шоу, где я катаюсь в паре, в первый раз в жизни, поддержки, – рассказала Загитова.

Зрители в студии овациями встретили уроженку Ижевска, бурно аплодируя и поднимая красные таблички с белой надписью «Алина». Этот факт не оставил без шутки ведущий.

– Как красиво. Как будто Алина собралась в Государственную думу от партии КПРФ, такие красивые плакаты, – заявил Ургант.

В целом наша фигуристка оказалась немногословна, особенно на фоне Урганта и Навки. В концовке своего блока гостьи программы в качестве игры вслепую нанесли макияж ведущему и его коллеге по студии Дмитрию Хрусталёву.

Стоит отметить, что во время эфира ведущий не обмолвился и словом о временном приостановлении выступлений Загитовой на международных соревнованиях. Эта тема, напомним, стала поводом для конфликтов в среде фигуристов, тренеров и болельщиков этого вида спорта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus