Тренерский штаб Тутберидзе заступился за ижевскую фигуристку Алину Загитову

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5923

Спортсменка приняла решение приостановить спортивную карьеру

Фото: Инстаграм Даниила Глейхенгауза

13 декабря в эфире Первого канала ижевская фигуристка Алина Загитова объявила, что не планирует участвовать в ближайших крупных соревнованиях: чемпионатах России, Европы и мира. Решение приостановить карьеру шокировало многочисленных поклонников олимпийской чемпионки. Нашлись и те, кто критиковал Алину за это заявление.

Однако тренерский штаб Этери Тутберидзе заступился за воспитанницу:

– Уважаемые любители и доброжелатели фигурного катания. Почитав на досуге ваши многочисленные интервью и комментарии, решили к вам обратиться. Уважайте решение величайшей спортсменки и труд всего тренерского штаба, который привел Алину Загитову и других спортсменов к результатам, которыми они будут гордиться всю свою жизнь. Уважаемая Татьяна Анатольевна Тарасова, за три программы Алина Загитова показала спортивного результата больше, чем некоторые спортсмены за десять. Очень жаль, что в пору величайших достижений Алины вы так много ее критиковали. Наверное, из-за огромной любви. В таком случае остальным нашим спортсменам, очень хочется пожелать, немного меньше вашей любви и заботы. Евгений Плющенко, вас на данный момент ТРЕНЕРОМ никак нельзя назвать. Вы не воспитали и не научили ни одного спортсмена ничему. Ваши периодические попытки купить, в прямом смысле этого слова, готовых спортсменов только лишь мешают нашей профессиональной работе. Вам не удалось заманить к себе Алину, как вы не пытались унизить нас в ее глазах. Желаем вам воспитать хотя бы одного своего спортсмена. Правда, для этого нужно посещать тренировочный процесс. Желаем всем ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ, – сообщает тренерский штаб Этери Тутберидзе на официальной странице в Инстаграм.

– Мы были вместе и остаемся вместе! У нас еще много нереализованных творческих идей, которые мы будем воплощать на льду вместе! – прокомментировал решение Алины хореограф спортсменки Даниил Глейхенгауз.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Ижевская фигуристка Алина Загитова приняла решение приостановить спортивную карьеру 

Почему фигуристка из Ижевска Алина Загитова стала последней в финале Гран-при?

Алина Загитова из Ижевска стала «Спортсменкой года» по версии журнала Glamour


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Козе понятно, что больше не будет никаких рекордов. Но путреоты изжизни такой взгляд уничтожат - не скрепоносно! ))))))
  • Желают всем добра и здоровья, а все сообщение пропитано злостью и неприязнью. Лицемерные спортсмены.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus