Реклама
7 марта 2022 15:23
Спорт

Паралимпийцы вернулись в Удмуртию вечером 6 марта

В аэропорту их встретили родные и болельщики <видео>

vk.com/minsport_ur
vk.com/minsport_ur

В воскресенье 6 марта в Удмуртию вернулись из Пекина члены российской паралимпийской сборной, об этом сообщат Минспорта республики на официальной странице «ВКонтакте».

На родину прилетели двукратный чемпион и трехкратный бронзовый призер Паралимпийских игр по биатлону и лыжным гонкам Владислав Лекомцев, а также следж-хоккеисты Андрей Касаткин, Евгений Петров, Максим Кузьминых, Иван Кузнецов, Дмитрий Галкин, Владимир Рычков и Михаил Ворончихин.

«Ребята вернулись непобежденными. Нашим параатлетам не дали еще раз показать свое мастерство. Но последнее слово за вами. И все медали – впереди!» – комментирует ведомство в соцсетях.

Видео, на котором запечатлена эмоциональная встреча паралимпийцев родственниками и болельщиками, разместил в своем аккаунте министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртии Александр Варшавский.

Напомним, сначала Международный паралимпийский комитет допустил к участию спортсменов из России, и они успели вылететь на Игры в Пекин, но затем решение было изменено.

Решение прокомментировал Владислав Лекомцев, он написал в соцсетях, что спорт должен быть вне политики.

Реклама

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Автопробег в поддержку президента России прошел в Ижевске

Опасный для прохожих лист профнастила сняли с дерева в Ижевске

Неизвестные разлили раствор бетона на 700 кв. м. леса в Ижевске

Бурито: как сейчас живет звезда из Ижевска

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама