Популярные спортивные блогеры Нечай и Федос выпустили выпуск трэвел-шоу из Ижевска
Фото: Канал "Как карта ляжет" на YouTube

Популярные спортивные блогеры Нечай и Федос выпустили выпуск трэвел-шоу из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1923

Они посетили дворника-миллионера и познакомились с человеком-магнитом

Очередной выпуск трэвел-шоу популярного спортивного портала Sports.ru «Как карта ляжет» его авторы посвятили столице Удмуртии. На этот раз ведущие, спортивные журналисты и блогеры Артем Нечаев (Нечай) и Федор Маслов (Федос) прибыли на съемки в Ижевск.

«Это Центральная площадь Ижевска и мне что-то Ижевск прямо начинает нравиться, — говорит Федор. – Прямо очень по-европейски, очень современно. Ее не так давно спроектировала жена блогера Ильи Варламова».

Прямо на площади они устроили традиционный городской челлендж по чеканке футбольного мяча среди местных жителей. Проигравший ведущий отправился в фонтан. Им оказался Нечай. Затем блогеры сыграли с местными ребятами на уличном стадионе в формате 11х11. Победителя удалось определить лишь в серии пенальти – им стала команда Артема.

После этого они отправились в с. Италмас, где познакомились с дворником местной школы, победителем телешоу «Я почти знаменит» (12+) Семеном Бухариным. Он известен в Ижевске своими картинами метлой по снегу. Для гостей Семен выстриг газонокосилкой аббревиатуру названия шоу – ККЛ.

Еще одним известным жителем Ижевска, попавшим в этот выпуск проекта, стал Марк Ижболдин, который называет себя человеком-магнитом. О его способностях IZHLIFE подробно рассказывал в августе. Он продемонстрировал свой необычный дар по притягиванию предметов и даже попытался загипнотизировать.

Напомним, в ходе визита в Удмуртию бывшие и нынешние игроки футбольного клуба блогеров «Амкал» приняли участие в открытии новой спортивной площадки для игры в мини-футбол в Воткинске. Ее построили в рамках благотворительного проекта.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus