Энергия из космоса и бабушка-целительница: Магнето из Ижевска рассказал о своем даре
Фото: Cергей Грачев 
ИСТОРИИ|Ну и ну!

Энергия из космоса и бабушка-целительница: Магнето из Ижевска рассказал о своем даре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7437

А мы – испытали его на себе

Ижевчанин Марк Ижболдин уверяет, что может притягивать к себе различные предметы, что обладает экстрасенсорными способностями и может лечить людей. Спросили, когда это у него все началось, и на себе испытали его возможности.

Все началось в детстве

Марку 55 лет. Работает охранником на одном из предприятий Ижевска. Говорит, что его неординарные способности начали проявляться еще в детстве.

«Я родился такой, у нас ведь в роду все такие. Бабушка была известной целительницей в поселке Балезино. Дедушка гипнозом владел – мог силой мысли останавливать тройку мчащихся лошадей. Есть в кого. В детстве попробовали ложку приклеить – получилось. Так сразу и повезли креститься».

Марк Ижболдин уверяет, что обладает магнетизмомФото: Сергей Грачев

Он демонстрирует, как может приклеивать монетки, ложки на лоб, килограммовые металлические предметы. Уверяет, что на голове удерживает 3–5 кг. А максимальный вес, который приходилось к себе примагничивать, – плиты до 50 кг.

«Предметы магнитятся на биоактивных точках – на лбу, на висках. Энергия из космоса входит через них и потом выходит через руки и ноги – недаром же лечат так, просто ногами неудобно». 

По его словам, способность зависит от энергетического биополя человека: сильное – примагнитит, слабое – нет. У Марка, соответственно, сильное. Чтобы прилепить к себе предмет, он мысленно концентрирует свое внимание на точке и направляет туда входящую в него энергию.

«Конечно, тяжелые предметы трудно держать. Видите, даже кожа краснеет от этого. Ты же все это энергией своей держишь!»

На вопрос, как же он восстанавливается, Марк говорит, что нужно хорошо питаться, – мясом, фруктами, овощами. Хорошо восстанавливает баланс сил и красное вино.

Хочет участвовать в шоу

Марк никак специально не тренируется магнетизму. Говорит, что с помощью дара можно зарабатывать деньги, – правда, пока он показывает свои способности лишь на небольших деревенских дискотеках. Ждет приглашения на различные шоу, где показывают таких же необычных людей, как он.

«Мне уже пришло приглашение на программу «Я почти знаменит» (12+) на Первом канале. Видимо, из-за коронавируса все приостановили. Но все мои видео можно найти на их страничке «ВКонтакте».

Гипноз и лечение

А еще Марк говорит, что он может лечить людей. 

«С помощью гипноза убираю негатив с человека – сбрасываю энергию в землю. Затем, не прикасаясь, веду по контуру и делаю защиту. Если энергетический купол пробит – такое бывает, когда плохая энергия входит, человек начинает болеть, – то восстанавливаю его. Щели зарубцовываются, человеку становится легче – он даже сам это чувствует. Только на третий сеанс, всего же нужно как минимум 10», – уверяет Марк.

Фото: Сергей Грачев

На вопрос, не самовнушение ли это, отвечает, что это все энергия, которая идет по человеку.

«Я своей энергией гоняю кровь по малому и большому кругу. Делаю массаж, используя все 150 биоактивных точек, которые есть у человека. Вот жену так свою лечу. У нее остеохондроз. Так после массажа может несколько недель как новая ходить».

Мы, кстати, попробовали на себе, что же может Марк. Начали с самого простого – мужчина попытался стабилизировать пульс и снизить давление. В начале эксперимента оно было 128 на 92, а пульс – 91 удар. После определенных манипуляций пульс снизился на единицу, а давление стало 120 на 90.  

Марк уверяет, что его способности передались младшему из сыновей, но он ими не пользуется – стесняется. Мужчина, кстати, не боится проверки в так называемых институтах мозга, где исследуют таких, как он.  

«Если бы они приехали, то все это можно было бы замерить. И тогда это будет уже научное подтверждение моих способностей», – подытоживает ижевчанин.

ВАЖНО: Марк Ижболдин не имеет медицинского образования и лицензии, мы не можем рекомендовать его услуги без консультации врача.  

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Блогер из Ижевска рассказала о своей одежде на популярном ютьюб-канале

Познакомились на танцах в Краснодаре, сыграли свадьбу в Ижевске: история любви Тани из Удмуртии и Питера из Нигерии


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus