«Так, стоп, надо подумать»: фигуристка из Удмуртии Елизавета Туктамышева рассказала об интимных снимках для мужского журнала

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13009

Фото разместили на обложке

Уроженка Удмуртии, чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева рассказала о том, как отреагировала на предложение сняться в откровенной фотосессии для популярного мужского журнала Maxim («Максим», 18+). Как сообщает Федерация фигурного катания России, спортсменка была рада. 

Лиза Туктамышева в журнале Maxim  Фото: www.maximonline.ru

«Я сначала согласилась, обрадовалась. Потом поняла: так, стоп, надо подумать, - заявила Туктамышева в интервью. - Но мы с агентом сразу поставили условия, что сделаем не совсем откровенные снимки, что все этические нормы будут соблюдены».

По ее словам, не нужно упускать такие возможности.

«Мне легче, когда я погружена с головой не только в фигурное катание, не постоянно о нём думаю. <…> Я человек, для которого, если есть возможность, лучше это сделать; брать все, что можно, конечно, в разумных количествах. Для меня это круто. Для меня это, наоборот, кайфово совмещать все – и бизнес, и съемки, и фигурное катание. Но это непросто. Пока ты молодая, нужно как можно больше возможностей использовать – и ошибаться, и что-то пробовать», - подчеркнула 24-летняя девушка.

Фигуристка Лиза Туктамышева 
Фото: www.maximonline.ru, instagram.com/liza_tuktik

Елизавета была рада, что эта съемка произошла в ее жизни.

- Естественно, я знала, что будут негативные отзывы, но получила много положительных. И вот этого я не ожидала, что на самом деле будет так много таких.

Фото: www.maximonline.ru

Напомним, Елизавета стала девушкой с обложки мартовского номера мужского журнала. Рядом с ее снимком в откровенном нижнем белье была подпись: «Лиза Туктамышева. Лучшая фигура фигурного катания». 

В конце февраля на Кубке России по фигурному катанию она заняла 3 место, допустив помарку в одном из сложных элементов.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus