Реклама
16 марта 2022 10:57
Утрата

«Яркий, как солнышко»: одноклассники погибшего в Донбассе жителя Ижевска поделились воспоминаниями о нем

Дмитрий Вдовин попал под обстрел

/vk.com/a.brechalov
/vk.com/a.brechalov

13 марта в Ижевске простились с Дмитрием Вдовиным, который погиб во время спецоперации в Донбассе. Он попал под обстрел во время восстановления разрушенной переправы. IZHLIFE связался с одноклассниками молодого человека, которые поделились теплыми воспоминаниями о нем. 

Реклама

«Удивилась, что он связал судьбу с военной сферой» 

Дмитрий учился в школе № 48 с 1-го по 11-й класс. Ребята, с которыми он учился, вспоминают молодого человека с теплотой. 

«Помню, между классами были по футболу игры, и мы, девчонки, преданные болельщицы, скандировали разные кричалки», – вспоминает одна из Диминых одноклассниц.  

Успевал все – и в футбол поиграть, и хорошо учиться. При этом никогда ни с кем не ссорился – ни разу от него не услышали плохого слова или оскорблений.

«С Димкой мы учились с самого первого класса. Яркий, как солнышко, с открытой улыбкой паренек. Умный, рассудительный, серьезный, со своей твердой жизненной позицией, и в то же время юморной», – вспоминает еще одна его одноклассница.

Дмитрий в школьные годы Фото: архив героини публикации

«Он всегда был доброжелательный, хороший и умный парень. Я даже удивилась, что он связал судьбу с военной сферой», – рассказывает Алина, которая тоже училась с Дмитрием в школе. 

«Яркое солнышко, немного стеснительный, успешен в учебе, спортивный и очень улыбчивый… Гордость переполняет за его достижения, одновременно ком в горле от произошедшего», – делится еще одна одноклассница. 

По рассказам знакомых, после школы Дмитрий поступил в ИжГТУ. В 2015 году пошел на военную службу по контракту, из-за этого даже встречу одноклассников пропустил. В последнее время он жил в Новосибирской области вместе с женой и дочкой.

IZHLIFE приносит соболезнования родным и близким погибшего. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Один ждал третьего ребенка, второй готовился к свадьбе: вынесли приговор по делу погибших дорожных рабочих в Можге 

Долгожданный ребенок и увлечение медитациями: как сейчас живет тревел-блогер Наталья Османн из Ижевска 

«Прохожие смотрели с жалостью, дети удивленно тыкали пальцем»: история о девушке, которая вопреки всему смогла стать счастливой 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама