Фотофакт: «Очень глубокую яму» в Ижевске обозначили стулом

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3492

Несколько автомобилистов уже успели застрять в ней

В Ижевске местные жители как могут пытаются предупредить друг друга о дорожных ямах. Так, на въезде во двор домов №№224 и 228 по ул. Пушкинской с переулка Широкого около огромной лужи появился старый стул с табличкой «Очень глубокая яма!!!».

Кстати, на эту яму уже не первый день жалуются местные автолюбители.

– Сегодня встрял в яме по адресу Пушкинская, 228. Огромное спасибо всем, кто помогал выехать, все-таки выехал). А яма глубокая, лучше не суйтесь, – написал водитель «Газели» Илья в группе «ИГГС» «ВКонтакте».

– Недавно там проехал, постарел лет на 20… Но не застрял, – отвечает под его постом Игорь.

– Я в среду на «Соболе» в эту яму заехал, а выехать сам тоже не смог, тоже помогли лом и пара небезразличных случайных прохожих, враскачку выехал, – продолжает тему Дамир.

Напомним, для устранения подобных ям в городе раньше обычного запустили асфальтобетонный завод.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Город давно сдал свою асфальтовую установку в аренду, да и не в этом дело... Уже не первый раз говорят о том что её запустили раньше сроков, а ям на дорогах меньше не становится. Меньше обещаний, давайте заделыайте уже ямищи!!!!!!
  • 789
    прокатитесь вниз от Пушкинская 227 до Широкого - почувствуйте ямки, там не то что стулом, надо дорогу закрывать Вверх ехать себе дороже этим маршрутом и так уже сколько лет и город говорит что эта зона домов и управляйки, а управляйке нет дела
  • Лично я порядка уже не жду. Надоело! Поможет только расстрел.
  • Ну так газелями подвозящими продукты в близлежащий магазинчик там асфальт положеный при Брежневе и раздербанили. Почему не привлечь к благоустройству ЧПешников?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus