Удмуртия говорит: трактор вытаскивал школьный автобус из грязи на участке дороги Пикша – Чекшур

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1036

Ранее Александр Бречалов заявлял, что нужно обратить внимание на дороги в северных районах региона

Весенняя распутица стала причиной того, что на дороге Пикша – Чекшур полностью увяз школьный автобус. Его пришлось вытаскивать при помощи трактора. Соответствующие фотографии появились в социальных сетях.  

«Разве так должны дети добираться до школы и обратно? Маршрут Кез - Сыга 2. Проблемный участок дороги Пикша – Чекшур?», – такой вопрос задали местные жители.

Пост вскрыл недовольство состоянием дорог весной и осенью не только у жителей деревень, но и горожан. В комментариях под публикацией они в основном упрекали городские власти в бездействии (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены):

«Школы оптимизировали, а дороги забыли отремонтировать», – пишет Ольга Вахрушева

«Круто, экстрим, море эмоций, адреналин, водители проявляют в жизни весь свой професионализм накопленный за последние годы», – иронизирует Никита Ившин

«Все, что нужно знать о заботе властей о жителях Удмуртии. 21 век, а у нас по «дорогам» общего пользования может передвигаться только спецтехника и вездеходы!!!» – возмущается Виталий Банников

«Там постоянно застревают и не только там, на эту дорогу списали много бабла, дороги как не было, так и нет», – уверяет Виталий Бречалов.

«Надо каникулы давать во время распутицы», – советует Олег Игнатьев.

Отметим, Александр Бречалов, выступая с докладом о результатах деятельности правительства, заявил, что многие дороги в северных районах республики уже стали нарицательными.

«В 2019 году мы допустили серьезную ошибку в выборе типа покрытия в ходе ремонта дороги Балезино – Сергино. Нужно признать, что ошибка эта дорого стоила бюджету Удмуртии, а главное, не оправдались ожидания жителей. В 2020 году мы заменили покрытие, в ближайшее время в период распутицы будем проводить его испытание», – заявил глава Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus