Есть вопрос: что появится на месте снесенных домов на ул. Шишкина?
Фото: скриншот Яндекс.Карты

Есть вопрос: что появится на месте снесенных домов на ул. Шишкина?

Автор: Анастасия Захарова | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2480

Продолжаем отвечать на вопросы ижевчан

Читатели IZHLIFE интересуются, что появится на месте снесенных домов в районе Культбазы на участке в районе ул. Шишкина, Л. Толстого и проезда Жуковского.

«Полтора года назад здесь снесли дома. Забора на участке нет, но мне интересно, будет ли застраиваться пустырь», – говорит житель города Сергей.

В главном управлении архитектуры и градостроительства администрации города в ответ на запрос IZHLIFE сообщили, что по Генплану на территории ничего не предусмотрено. Сейчас разрабатывается документация по планировке территории между улицами Шишкина, 8 Марта, Авангардной и Льва Толстого.

Пространство, о котором спрашивал нас читатель, находится на трех кадастровых участках. Два из них принадлежат специализированному застройщику «Талан – Регион – 21». Вид разрешенного использования участков – многоквартирная застройка. Третий участок находится в собственности муниципалитета. Его используют для уличной сети.

Ранее IZHLIFE выяснил, что построят на ул. Баранова, на переулке Широком и на ул. Карла Маркса около медицинского колледжа.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus