Апелляция по делу Соловьева и порыв канализации: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1757

Традиционный утренний обзор новостей

Доброго утречка всем! Сегодня 4 февраля, четверг. Синоптики обещают облачную погоду со снегом. А теперь к новостям.

А что с приговором Соловьеву?

Накануне, 3 февраля, Верховный суд Удмуртии вынес решение по апелляционной жалобе экс-главы республики Александра Соловьева, которого ранее приговорили к 10 годам лишения свободы и штрафу в 275 млн руб. за получение многомиллионных взяток в период строительства мостов через Каму и Буй.

В своем последнем слове осужденный еще раз заявил, что взяток не брал, назвал всю историю в отношении него надуманной и попросил прощения у своей семьи.

Вакцинация

Россиян активно призывают вакцинироваться от COVID-19. Наш читатель Олег Ильин (имя изменено. – Прим. ред.) не только поставил прививку, но и решил поделиться опытом с IZHLIFE.

Порывы на трассе и в городе

Сразу два порыва произошло накануне – в Ижевске и по Сарапульскому тракту.

Первый зафиксировали на площади 50 лет Октября. Залило проезжую часть и тротуары, без воды остались четыре многоквартирных дома и офисы. На месте работала аварийная бригада.

Фото: Наталья

Второй произошел на очистных сооружениях по Сарапульскому тракту. Участок дороги в районе совхоза Медведево залило водой и содержимым канализации, чувствуется характерный запах. Дорога покрылась наледью. 

Фото: Андрей Беляев

Интимпереписка со школьницей

В Московской области задержали 19-летнего студента. Его подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 10-летней девочки из Ижевска. В ходе переписки он обсуждал с ребенком интимные темы, присылая фотографии порнографического характера. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus