Снятие порчи за 1 млн и фееричное видео сноса дерева: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3153

Традиционный утренний обзор новостей

Доброго утречка всем! Сегодня 22 декабря, всего лишь вторник! Погоду синоптики обещают со снегом, снежными накатами.

Видео сноса дерева

В соцсетях жители столицы Удмуртии пожаловались на бригаду подрядной организации, которая занимается очисткой дорог и тротуаров в самом центре города. Мол, рабочие повредили ограждения и молодые деревья чуть ниже Центральной площади. Но позже стало известно, что это не так. 

Виноват водитель на белой машине. Есть даже запись с камеры видео наблюдения, на которой запечатлен момент наезда авто на тротуар. И там видно, как он сбивает ограждения и деревья на газоне. 

«Сняла» порчу за 1 млн рублей

26-летняя специалист страховой компании из столицы Удмуртии стала жертвой дистанционных мошенников. Крупной суммы она лишилась, пытаясь снять порчу.

ДТП с грузовиком и автобусом

На 1 км трассы Глазов – Юкаменское 61-летний водитель грузовика «Вольво» с полуприцепом, выезжая со второстепенной дороги, столкнулся с автобусом ПАЗ.

Фото: 1 отдел УГИБДД по Удмуртии

Скончался экс-руководитель администрации главы

В ночь на 21 декабря на 60-м году жизни скончался бывший руководитель администрации главы и правительства Удмуртии Андрей Гальцин. 22 декабря с 19:00 до 21:00 в соборе Александра Невского состоится церемония прощания. 23 декабря с 10:00 до 11:00 там же пройдет гражданская панихида. В 11:00 начнется отпевание. Гальцина похоронят в Малой Пурге.

В гостях у Тол Бабая

О работе Деда Мороза мы знаем много, но как проводит праздники наш сказочный герой – Тол Бабай? Несмотря на то, что скоро Новый год, удмуртский Дед Мороз нашел время и рассказал IZHLIFE об особенностях своей работы и о том, какие желания загадывают взрослые и дети. 

Комментарии по сокращению ставок медработников

Правительство Удмуртии сократило предельную численность сотрудников медорганизаций с 51 965,5 до 50 480 штатных единиц. При этом в оперативном штабе региона сообщили, что фактическая численность сотрудников медорганизаций не изменится. 

Хорошего дня, будьте здоровы!


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus