Жители Ижевска пожаловались на повреждение ограждений и деревьев дорожными службами

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2520

В администрации города отреагировали на информацию

В социальных сетях жители столицы Удмуртии пожаловались на бригаду подрядной организации, которая занимается очисткой дорог и тротуаров в самом центре города. Так, в группе «Доска позора Ижевск» «ВКонтакте» пользователь Андрей Викторович заявил, что нетрезвые рабочие повредили ограждения и молодые деревья чуть ниже Центральной площади.

– Ночью работники подрядной организации, выйдя пьяными на работу, что уже само по себе преступно, сломали два защитно-декоративных сооружения: возле Альфа банка, и возле охранного предприятия Центр. Кроме того, они сломали два молодых дерева, что, несомненно, относится к разряду уголовных преступлений, – написал он, призвав к ответу главу города.

В администрации города сообщили, что по данному факту проводится проверка. Факт нахождения рабочих в нетрезвом виде пока не доказан.

– Все водители, выходящие на линию, обязаны проходить медосвидетельствование. В настоящий момент нет подтвержденных данных о том, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, однако это не снимает обязанности с подрядчика привести поврежденные ограждения в норматив за собственный счёт. То же самое относительно деревьев, но высадка деревьев взамен утраченных будет возможна только в весенний период, – говорится в сообщении.

Продолжение: уже после выхода публикации в пресс-службе муниципалитета уточнили, что деревья и ограждения повредила легковая машина белого цвета, вылетевшая с дороги.

- Зафиксированы следы от колёс легкового автомобиля, фрагменты пластикового бампера. Служба заказчика обратилась в ГИБДД за определением виновника ДТП для дальнейшего взыскания материального ущерба, - пояснили в мэрии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus