Новый сезон трэвел-шоу и как заготавливают лед для городка: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1599

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня на календаре 11 декабря, долгожданная пятница. Днем температура воздуха упадет до -11...-13°С, небольшая облачность и без осадков. Сегодня отмечают Международный день гор и Международный день танго, поздравляем, если вы альпинист или танцор! А пока мы предлагаем переключиться на краткий обзор наших новостей. 

Одной строкой:

А теперь с подробностями:

Новый сезон «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей»

Портал IZHLIFE стартует со вторым сезоном программы «Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей», чтобы предложить вам интересные маршруты, по которым можно проехаться в новогодние праздники. В первом выпуске Ульяна Колмогорова и Сергей Грачёв проложили дорогу в Можгинский район, потратив на еду и развлечения всего 350 рублей!

Газовые балоны вынесли из пожара

10 декабря пожар произошел на ул. Красноармейской, 5 в Ижевске. Из здания эвакуировано два газовых баллона. К прибытию пожарных первых подразделений горело двухэтажное нежилое здание. Об опасностях пожара и пострадавших читайте по ссылке. 

Ижевский пруд пилят для ледового городка

В столице Удмуртии начали заготавливать лед для строительства новогоднего городка на Центральной площади – на городском пруду в районе набережной появились люди с бензопилами. Они пилят лед блоками, которые затем поднимают на берег при помощи крана. Сколько потребуется блоков и как вычисляют брак?


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus