Разборки с чупакаброй и первая новогодняя елка: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4889

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели, если вам удалось открыть глаза в это мрачноватое утро четверга, 12 ноября. За окном немного снег, холод и, как говорят синоптики, гололедица и накат на дорогах. Ну а мы переходим к обзору самых обсуждаемых новостей.

Чупакабра из Малой Веньи

Звучит как название фильма ужасов, а на деле – суровая удмуртская реальность. Глава Удмуртии после обращений попросил разобраться с полумифическим существом, которое терроризирует жителей одной из деревень Завьяловского района. Тем временем, у этой самой чупакабры уже появился собственный телеграм-канал, где она обратилась к редакции IZHLIFE с просьбой написать про нее материал.

Дорогая чупакабра, мы обсудим твое предложение, а пока напомним читателям – 5 лет назад мы уже писали про представителя твоего вида. Возможно, это была ты?

Первая елка

Праздник к нам потихоньку приходит: по телевизору стали показывать первые ролики с машиной Coca-Cola, а в Ижевске появилась елка. Фото можно посмотреть здесь.

Экс-начальника полиции Ижевска осудят

Ну и, собственно, за дело. Следствие считает, что он «крышевал» запрещенный игорный бизнес.

Конькобежцы без площадки

А вы знали, что в Удмуртии занимается член молодежной сборной России по конькобежному спорту? А то, что ребята, занимающиеся этим видом спорта, уезжают из республики, потому что им просто негде тренироваться? Попытались разобраться в этой истории.

Немного о коронавирусе

Ну и напоследок о главной теме любого дня 2020-го:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus