Коронавирусные рекорды и новое колесо обозрения: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8999

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 26 октября, в Ижевске будет прохладно – до+3°С и небольшой снег. Отмечается сегодня Международный день школьных библиотек. А пока вы готовитесь к началу последней рабочей недели октября, мы уже подготовили краткий обзор новостей за выходные.

Одной строкой:

Новые рекорды

В выходные в Удмуртии обновился суточный рекорд заболеваемости коронавирусом – 126 человек. Всего за два дня нам сообщили о 250 случаях. К сожалению, скончались сразу 6 Covid-пациентов. Это женщины 62, 63, 67 и 68 лет, а также двое мужчин 69 и 80 лет.

Общее число инфицированных по Удмуртии достигло 8 263, из которых 147 пациентов скончались, 6 111 выздоровели.

Манит карусель

Еще одно колесо обозрения установят в Ижевске. 27-метровый аттракцион за 4,5 млн руб. привезут в наш город из Волгограда. Планируется, что его установят в Парке им. Кирова. Монтаж начнется уже в ноября, а откроют колесо к новому парковому сезону.

Огонь в гаражах

Серьезный пожар произошел в ижевском гаражном кооперативе «Энергия». Пожарным и спасателями пришлось вскрывать боксы и эвакуировать машины. В общей сложности огнем повреждено 13 гаражей. Причины устанавливаются.

Сбила дерево

Зимняя дорога не прощает ошибок. Так, в вечернее время 23 октября девушка не справилась с управлением на ул. Удмуртской, в результате чего врезалась в бордюр, снесла бетонный колодец и повалила дерево. Машина перевернулась, однако сама женщина серьезно не пострадала.

Отличной вам недели!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus