Фейки про пропитанные наркотиками маски и отмена циркового фестиваля: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1964

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, друзья! Сегодня 20 октября, вторник, и мы стараемся жить и не унывать даже тогда, когда ушла золотая осень.

Не верьте фейкам

Об этой новости говорят не только в Ижевске, но и в других российских городах. В различных чатах в мессенджерах стало гулять объявление, якобы по домам ходят «волонтеры»-мошенники, которые раздают маски, пропитанные наркотиками, ты ее надеваешь, теряешь сознание, и тебя грабят. Бред, конечно, но люди верят, поэтому МВД пришлось опровергать информацию

Отмена циркового фестиваля

И в 2021 году циркового фестиваля тоже не будет. Грусть.

Менять или не менять?

В ГИБДД посоветовали водителям уже перейти на зимнюю резину. И наступил баттл – в комментариях спорят, стоит ли это делать сейчас или чуть-чуть подождать. А вы на какой стороне?

День криминалиста

Вчера был день криминалиста и мы собрали несколько невероятных историй из жизни этих специалистов. Как найти преступника по запаху и доказать, что красное пятно – это кровь? Читайте в нашем материале.

Заброшенный храм

Неравнодушные жители из Удмуртии пытаются своими силами восстановить заброшенный храм в селе Кулюшево Каракулинского района. Посмотреть видео об этом можно уже на сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus