Велосипедисты-вандалы, пожар на складе и обрезка деревьев: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2240

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня пятница, 2 октября. Днем будет ясно, температура воздуха +18...+20°С, без осадков. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Пожар под Ижевском

1 октября серьезный пожар произошел в Завьяловском районе Удмуртии. Как сообщили IZHLIFE в пресс-службе регионального главка МЧС, сигнал о возгорании в с. Ягул поступил в 15:57. Горело складское помещение, площадь возгорания составила около 1000 кв.м.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии

Помогла вернуть домой

История эта началась 18 сентября, когда жительница столицы Удмуртии Юлия Зюина спустилась из своей квартиры в доме по ул. Молодежной, чтобы помочь сыну занести велосипед. Перед дверью она встретила странную женщину – она была в куртке и белых тапочках, какие обычно выдают в гостиницах. На вопрос, откуда она и что здесь делает, незнакомка не отвечала.

Фото: предоставлено героиней публикации

Вандализм в студгородке

Неприятный инцидент произошел в студенческом городке ИжГТУ. Как сообщает пресс-служба вуза, подростки на велосипедах выбрали в качестве места для тренировки площадь у памятника «Оружейникам Удмуртии, героям трудового фронта Великой Отечественной войны» и в итоге повредили его.

Фото: пресс-служба ИжГТУ

Будут ли обрезать деревья

Жители столицы Удмуртии жалуются на большое количество запущенных деревьев, которые мешают и автомобилистам, и пешеходам. Будет ли проводиться обрезка?

Фото: архив

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus