Скандинавская ходьба и похищенные деньги: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1654

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, ижевчане! 11 августа, вторник, ожидается до 22 градусов тепла и сильный ветер. А пока вы еще не полностью включились в рабочий день, читайте нашу подборку новостей.

Одной строкой:

Главные новости:

Энергетики участвуют в донорской акции

В Ижевске прошла федеральная акция «Мы с тобой одной крови». Ее инициировали молодые специалисты компании «Т Плюс». В столице Удмуртии мобильную станцию забора крови организовали на территории «Удмуртских коммунальных систем». Стать донорами пришли сотрудники энергопредприятий и студенты профильных факультетов.

Сокращение населения Удмуртии

За первое полугодие текущего года численность населения Удмуртии сократилась на 1645 человек – до 1 млн 499,4 тыс. чел. Как сообщает Удмуртстат, годом ранее за тот же период общая убыль составила 2914 чел.

Проверка по факту гибели

В столице Удмуртии следователи проводят проверку по факту обнаружения в городском пруду тела неизвестной женщины, которое заметили в воде в районе ТЭЦ-1 в минувшую пятницу, 7 августа.

Опять мошенники

За минувшие выходные сразу 20 жителей Удмуртии лишились денежных средств в результате действий онлайн-мошенников, сообщает пресс-служба регионального МВД. Дистанционным способом у них похитили более 1,7 млн руб.

Путешествие длиной 1,5 года за 70 тыс. рублей

Евгений Васильковский никогда не любил долгие поездки, да и неизвестность тоже пугала. Тем удивительнее то, что молодой человек оказался в путешествии, которое продлилось 1,5 года! В результате к этому моменту ижевчанин пересек три континента, увидел 20 стран и выучил три новых языка. Как вообще так получилось, он рассказал IZHLIFE.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus