Реклама
10 июля 2020 08:09
Утро в Ижевске

Комары, паразиты, тля и гибель подростка: о чем говорит Ижевск этим утром?

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня 10 июля, пятница. Сегодня мы с вами продолжим страдать от жары (а может и не только): ожидается +30...32 градуса, и даже дождика сегодня не будет. А пока мы вам расскажем самые интересные новости: 

Реклама

Перейдем к подробным новостям:

Комаров в Удмуртии стало больше из-за разлива Камы? 

Фото: Pixabay

Многие жители Удмуртии жалуются — этим летом комары и мошкара особенно кровожадны. Вместе со специалистом IZHLIFE решил выяснить — с чем это связано, насколько опасны укусы и как спастись.

Реклама

Есть вопрос: чем обрызганы клены и липы в Ижевске?

Фото: Екатерина Ардашева

Недавно жители Ижевска стали замечать, что некоторые деревья как будто бы чем-то облиты – листья блестят, будто покрытые лаком. Оказалось, что всему виной тля. Разбираемся, опасно ли это для людей и почему тли в этом году в избытке. 

Каких паразитов обнаружили на Центральном пляже Ижевска?

Если вы думаете, что на этом мы закончили с новостями про насекомых и прочих мелких тварей, то зря. Теперь мы вам расскажем про паразитов, которых обнаружили на Центральном пляже Ижевска. Чем могут быть опасны гельминты?

Реклама

По факту гибели подростка на водоеме в Удмуртии возбудили уголовное дело

Фото: Поисково-спасательная служба Удмуртии

Следователи возбудили уголовное тело по факту гибели в Глазове 17-летнего молодого человека, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии. Напомним, тело подростка водолазы достали 7 июля из водоема на заброшенном песчаном карьере в с. Никольском. 

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама