Поддержка для нуждающихся, смерть на пожаре и пропавший студент: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3600

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня вторник, 31 марта. Температура воздуха +9...+11°С. Днем ясно, но возможен небольшой дождь. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

 

Одной строкой:

Главные новости:

Сводка о коронавирусе

Все, что связано с коронавирусом и произошло вчера, - здесь.

Помощь нуждающимся

В Удмуртии по инициативе партии «Единая Россия» запустился проект «ПоддЕРжка». Он должен помогать тем, кто из-за сложной сложившейся финансовой обстановки попал в трудные жизненные обстоятельства. Проект реализуется на внебюджетные средства – отчисления с зарплат, средства предпринимателей.

Фото: Сергей Грачёв

Пропавшего студента из Ижевска нашли мертвым

Вблизи Санкт-Петербурга нашли тело студента 5 курса местного медицинского университета. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ следственного комитета России по региону. Найденным оказался объявленный в розыск более 2 месяцев назад ижевчанин.

Фото: архив редакции

Дополнительный общественный транспорт

Глава Удмуртии Александр Бречалов пообещал, что в Ижевске запустят дополнительные трамваи и троллейбусы. Такое решение он принял из-за многочисленных жалоб горожан на переполненный транспорт: с 28 марта из-за объявленной нерабочей недели он работает в режиме выходного дня.

Фото: архив редакции

Пожар в Ижевске

29 марта в вечернее время произошло возгорание в одном из домов по ул. К. Маркса г. Ижевска. Двое мужчин погибли при пожаре. Еще один мужчина пострадал и госпитализирован.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus