Режим повышенной готовности и отстрел собак: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4647

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре 19 марта, четверг, а за окном… Впрочем, это не помешает вам узнать главные новости Ижевска и Удмуртии, чтобы быть в курсе самых важных событий. Что у нас там на повестке дня?

Больше ста не собираться

Фото: pixabay.com

В Ижевске запретят спортивные и культурные мероприятия, в которых будут участвовать 100 человек и более. Об этом сообщил на своей странице «ВКонтакте» глава города Олег Бекмеметьев.

Режим повышенной готовности

В Удмуртии с 18 марта вводят режим повышенной готовности. О таком решении на заседании комиссии по предупреждению чрезвычайной ситуации сегодня объявил председатель правительства республики Ярослав Семенов.

Перестанут отстреливать?

Фото: pixabay.com 

С 1 января 2020 года в Удмуртии вступил в силу закон, согласно которому для безнадзорных животных закрепят принцип «ОСВВ» (Отлов, Содержание, Вакцинация, Возврат в прежнее место обитания. – Прим. ред.). О том, как будут действовать нововведения, рассказал глава Ижевска Олег Бекмеметьев.

«Уголовка» родителям

В Индустриальном районе города обнаружили «резиновую» квартиру для первоклассников. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры по Удмуртии. Что грозит родителям?

Хватит всем

Фото: pixabay.com

Заместитель председателя правительства Удмуртии Ольга Абрамова заявила, что в республике достаточно продуктов и что производства не останавливаются. По ее словам, запасы имеются на каждого жителя.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    [not-catogory=935] [/not-category]
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus