Обрушение лестницы в строящемся доме и приезд Константина Райкина: о чем говорит Ижевск этим утром? 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4207

А также смертельное ДТП на трассе Игра - Глазов и многое другое

Доброе утро, читатели IZHLIFE! Сегодня 25 февраля, вторник. Столбик термометра днем поднимется до +1 градуса, облачно, осадки.

Коротко об интересном:

Далее к ижевским новостям.

ЧП

24 февраля в одном из строящихся домов Ижевска по Воткинскому шоссе обрушился лестничный марш. Рухнула конструкция с 1 по 5 этаж. После обрушения из под завалов достали двух мужчин. Один из них от полученных травм скончался на месте. Еще один получил травмы черепа и позвоночника и сейчас находится в 1 РКБ в тяжелом состоянии.

О культуре

Константин Райкин вместе с театром имени Аркадия Райкина «Сатирикон» привез в Ижевск три спектакля. Как прошли показы в рамках проекта «Большие гастроли», выяснил IZHLIFE.

Смертельное ДТП

4 человека, в том числе двое детей, погибли после ДТП на автомобильной дороге Игра - Глазов. Авария произошла 24 февраля в 14:05.

«Северный сквер на Центральной площади - территория для пеших прогулок, а не автотрасса»

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев сообщил на своей странице «ВКонтакте», что дорожки на Центральной площади разрушаются от колес автомобилей. По его словам, по Северному скверу постоянно ездят таксисты, которые забирают людей из ДК «Металлург».

Знай наших!

16 февраля на Первом канале вышел очередной выпуск шоу  «Лучше всех» (0+). Одним их героев стал 5-летний ижевчанин Степан Щепин. Он рассказал ведущему шоу Максиму Галкину о рыбках, которых просто обожает. Откуда у Степы такое увлечение и как проходили съемки шоу, IZHLIFE рассказала мама вундеркинда.

Фото: архив героев материала (предоставлено Первым каналом)

Обсудим?

Сегодня, 25 февраля, в утреннем шоу на радио «Адам» спрашивают, что вызывает у вас недоумение? Делитесь своим мнением в группе радио «Адам» «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus