Школы на карантине и реклама «сомнительного самолечения»: о чем говорят в Ижевске этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3686

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня можно присмотреться к резиновым сапогам и шерстяным носкам в них – в городе до +2°С и дождь со снегом. Погода шальна и непредсказуема, в отличие от нашего стабильного утреннего обзора главных новостей вчерашнего дня. Так не будем же нарушать традиции и вспомним, чем запомнилось ижевчанам 18 ферваля.

Хочешь сделать хорошо – сделай сам

Фото: архив

Для борьбы с ямами на дорогах в Ижевске могут запустить асфальтобетонный завод. Решение о запуске будут рассматривать на этой неделе.

228

В Воткинске сотрудники полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков задержали 42-летнего ранее судимого жителя Пермского края. В дальнейшем оперативники обыскали квартиру задержанного, в которой нашли еще около 1,5 кг героина, а также оборудование для фасовки наркотика по мелким партиям.

Четверо пострадавших

null Фото: 1 Отдел УГИБДД МВД в Ижевске

Дорожная авария произошла напротив дома №200 по ул. Гагарина в Воткинске. В результате травмы получили оба водителя и два пассажира «десятки» – 46-летний мужчина и 6-летняя девочка.

7 школ и 9 детских садов

На карантине по ОРВИ. Эпидпорог превышен.

Медицина на «России 24»

Студентка 5-го курса Ижевской государственной медицинской академии Ксения Коньшина неожиданно стала героем новостей на федеральном канале. В свежем выпуске программы «Вести» (12+) на «России 24» ведущий, журналист и эксперты более 5 минут анализировали блог девушки в Instagram, где она, в частности, пропагандирует методы альтернативной медицины.

«Волна» не волновала

Фото: Алена Селезнева

До этого момента. На днях в Сети начали обсуждать, как одна из строительных компаний города презентовала план по жилой застройке территории, где располагается детский лагерь «Волна». IZHLIFE обратился к министру строительства Удмуртии Дмитрию Сурнину с просьбой прокомментировать ситуацию.

А сам не плошай

Олимпийская чемпионка из Ижевска Алина Загитова вполне еще может вернуться в высоким результатам в большом спорте. Об этом, комментируя заявление фигуристки японскому телеканалу о возможном скором возвращении к соревнованиям, IZHLIFE рассказал министр по физической культуре, спорту и молодежной политики Удмуртии Александр Варшавский.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus