Смерть Евгения Одиянкова и массовое отключение тепла: О чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4168

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня в Ижевске заметно похолодало, днем – небольшой снег и не выше -12°С. В России сегодня отмечается День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, а в Ижевске стартует последняя рабочая неделя января. Начнем ее с традиционного краткого обзора новостей минувших дней.

Одной строкой:


Главные новости:

Утрата

В субботу стало известно о скоропостижной кончине известного врача-кардиолога, почетного гражданина Ижевска Евгения Одиянкова, долгие года возглавлявшего Республиканский кардиоцентр. Ему было 67 лет. Прощание состоится сегодня в главном соборе региона.

Фото: izh.ru

Авария на сетях

Из-за повреждения на участке теплотрассы в районе перекрестка улиц Пушкинской и Холмогорова без отопления и горячей воды в воскресенье временно остались почти две сотни домов северо-запада Ижевска. В настоящее время дефект устранен, теплоснабжение домов восстановлено.

Фото: Диля Ахмадишина

Обновленная поликлиника

Ремонт завершился в поликлинике детской клинической больницы Ижевска. Теперь здесь есть крытая колясочная, игровые зоны для детей, комната для кормления грудных детей, зоны комфортного пребывания в холлах, электронное табло с расписанием приема врачей.

Фото: пресс-служба Минздрава Удмуртии

ДТП на объездной

24 января на 3 км дороги Якшур-Бодьинский тракт – Воткинский тракт объездной Ижевска водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» сбила 67-летнего мужчину. По предварительным данным, он переходил дорогу вне пешеходного перехода. В результате аварии пенсионер погиб.

Будьте осторожнее на дорогах и хорошей вам недели!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus