Детскую клиническую больницу отремонтировали в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 3440

Работы прошли в рамках нацпроекта

В рамках нацпроекта «Здравоохранение» в детской клинической больнице Ижевска провели ремонт. Как сообщает пресс-служба регионального Минздрава, в поликлинике теперь есть крытая колясочная, игровые зоны для детей, комната для кормления грудных детей и детей раннего возраста, зоны комфортного пребывания в холлах, оснащенные мягкой мебелью, пеленальными столами, появилось электронное табло с расписанием приема врачей.

Фото: пресс-служба регионального Минздрава

– Для удобства пациентов организован колл-центр, открытая регистратура, проведена система навигации в доступной и наглядной форме, – добавляют в ведомстве.

Фото: пресс-служба регионального Минздрава

Отметим, что в 2020 году ремонт продолжится: будет отремонтировано помещение под рентген-аппарат и продолжится ремонт отделений стационара. Также закупят рентген-аппарат, фиброскоп для исследований ЖКТ, аппараты УЗИ, прибор для исследования функции внешнего дыхания у детей, оптический когерентный томограф для сканирования переднего и заднего отделов глаза с функцией ангиографии и другое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Грипп пришел: в Удмуртии зафиксировали первые случаи заболевания

Как не заразиться новым коронавирусом при поездке в Китай?


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ремонт сделали, а врачей ни в одной поликлинике не хватает, либо их нет, либо они на фиктивном больничном. Как у них сейчас это работает: врач берет на себя по блату официальный больничный и идут работать в частные поликлиники (многие родители знают об этой схеме врачей) и за деньги находят и сразу ставят диагнозы и назначают лечение, либо жди своей бесконечной очереди у дежурного врача.
  • врач не стахановец, забеплатно ж рвать не будет, он тебе ничего не должен, тыж за спасибо не работаешь? или работаешь?
  • Когда он шёл учиться и работать врачем- он знал куда идёт, как военные на войну со смертью.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus