9-балльные пробки и +20% к ценнику за мобильную связь: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3992

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, ижевчане! Сегодня в Ижевске до -3°С, а ночью ожидают мокрый снег. Погодка, прямо скажем, не очень. Но то ли еще будет. Но это в будущем, а сегодня мы собрали для вас небольшую подборку новостей из прошлого.

Спасение на борту

Фото: pixabay.com

Депутат из Ижевска рассказала, как на борту самолета министр здравоохранения Татарстана спас жизнь женщине. Быстро, четко и скромно.

Тише едешь – дальше будешь

9-балльные пробки в Ижевске вчера застали врасплох всех автомобилистов города. Несмотря на то, что за ночь с улиц вывезли больше 8 тысяч кубометров снега, это не спасло от транспортного коллапса. Чуть позже глава Ижевска написал в соцсетях, что норматив по уборке выдержан не на всех магистралях. Посмотрим, как ситуация будет обстоять сегодня.

Недосчитались

Удмуртия и ряд других регионов страны представили в федеральное правительство недостоверные данные о снижении количества участков концентрации ДТП по итогам 2018 года. К такому выводу пришла Счетная палата России, рассмотрев данные отчетов регионов.

Деньги давай

В Ижевске полицейские вместе с сотрудниками Росгвардии по подозрению в вымогательстве задержали 24-летнего мужчину, сообщает пресс-служба республиканского МВД. Он требовал от местных бизнесменов 200 тысяч рублей

Не по адресу

Фото: Станислав Иванов

Вы думали с дорожными новостями все? А нет. Вчера «легковушка» вылетела с трассы на территорию школы. В аварии едва не пострадал пешеход.

+20% своим, и не своим тоже +20%

С сегодняшнего дня российские операторы мобильной связи начали повышать тарифы, что связывают с их расходами на реализацию требований «пакета Яровой» и закона об устойчивом Рунете.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus