Борьба со снегом, госпитализация экс-главы и учения спасателей: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3294

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня пятница, 20 декабря. Температура за окошком -1...-3°С, на дорогах возможны снежные заносы. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

 

Одной строкой:

Главные новости:

Борьба со снегом

В связи с обильными снегопадами коммунальные и дорожные службы Ижевска переведены на особый режим несения службы. По сообщению пресс-службы муниципалитета, с утра на улицы Ижевска вышли 107 единиц спецтехники предприятий благоустройства. Подрядчиками, в частности, запланированы работы по подсыпке, подметанию проезжей части и тротуаров, расширению проезжей части.

Фото: Сергей Грачёв

Экс-глава Удмуртии госпитализирован

Обвиняемого в получении взяток бывшего главу Удмуртии Александра Соловьева экстренно госпитализировали ночью 18 декабря.Причины госпитализации и состояние 69-летнего политика не уточняются.

Фото: Сергей Грачёв

Почему погибла малышка в детском саду?

11 декабря Ижевск потрясла страшная весть: в одном из частных детских садов в Ижевске после тихого часа нашли тело годовалой девочки. По словам следователей, ребенок умер не насильственной смертью. Пока идет расследование, вопросов и догадок остается много. Что на самом деле произошло с ребенком? Где были воспитатели в момент трагедии? IZHLIFE собрал мнения специалистов о возможных причинах произошедшего.

Учения на льду

Вотовакт: 18 декабря, сотрудники регионального главка МЧС провели учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций на льду. В рамках мероприятий на Ижевском водохранилище спасатели смоделировали ситуации, которые чаще всего происходят в подобных условиях.

Фото: Лада Иванова

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus