Гибель семейной пары при пожаре и новая 20-метровая елка: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5395

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня днем на улице до -13 градусов по Цельсию, осадков не ожидается. Будьте внимательны – на дорогах гололед. Настраиваемся на продуктивный рабочий день. Ну а если сегодня вы не скользите по пути на работу и можете смотреть куда-то, кроме как под ноги, предлагаем прочитать новости одной строкой:

Теперь подробнее:

Ради уникальной операции на сосудах в Ижевск приехал московский специалист

Фото: Екатерина Ардашева

29-летний Илья Куртеев из Воткинска поступил в 1 РКБ в апреле этого года с прогрессирующей слабостью в руках и ногах. Вскоре мужчина оказался полностью обездвижен. Как признался сам пациент, диагноз ему поставили не сразу

Свадьба за решеткой: как бизнесмен из Ижевска нашел свое счастье в СИЗО

Фото: Ксения Аксенова

Длинный коридор. По бокам комнаты, в которых сидят адвокаты, следователи. Карцер, еще один. Табличка: «Закрывать на 2 оборота». Цепи, замки. Большая толстая дверь и... Ты попадаешь совсем в другой мир. Это как в общежитии. Детская с большим белым медведем. Комнаты с большими кроватями, неровными матрасами, отдельным душем и телевизором. Музыка. Везде снуют люди, мужчины улыбаются и предлагают чай, женщины раскладывают вещи: здесь они проведут с любимыми и родными три дня. Всего три дня! Именно здесь будет проходить церемония бракосочетания.

Оперная дива из Италии Кьяра Таиджи похвалила ижевский театр

Фото: Предоставлено театром оперы и балета Удмуртии

– Я вижу, как растет театр (театр оперы и балета Удмуртии. – Прим. ред.), и я расту вместе с ним! – звезда мировой оперы, обладательница великолепного сопрано Кьяра Таиджи снова приехала в Ижевск. Она, итальянский тенор Симоне Фредиани, заслуженный артист Татарстана, баритон Юрий Ившин, солисты и хор нашего театра примут участие в традиционном музыкальном празднике OPERA, BRAVI!* (12+), посвященном оперной музыке.

Ижевчанка-аниматор в Турции: «Мы обязаны веселиться в ночном клубе, даже если падаем от усталости»

Фото: личный архив героя

Полине Тычининой из Ижевска всего 24 года. Но уже около полугода девушка живет в Турции, где нашла работу своей мечты. Почему ижевчанка решила кардинально сменить место жительства, каково это – работать аниматором в отеле и чего не хватает русской девушке в мусульманской стране.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ижевск утром явно не об этом говорит, а о прохождении медкомиссии на права и очередях на них.
  • Ижевск утром явно не об этом говорит, а о прохождении медкомиссии на права и очередях на них.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus