Погибшие рабочие и разрушение новой дороги: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 6755

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, Ижевск! Сегодня, 19 ноября, ожидается резкое похолодание и сильный ветер. Одевайтесь теплее и будьте внимательны на дорогах. С утра предлагаем вам почитать традиционный утренний обзор новостей.

Одной строкой:

Главные новости:

Гибель рабочих

18 ноября на одной из строительных площадок Ижевска произошел обвал грунта, который унес жизни двоих рабочих. Тела погибших мужчин были обнаружены позже, это были строители 32 лет и 41 года. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Фото: Пресс-служба СУ СКР по Удмуртии 

18 миллионов за грязь

Осенью 2018 года был проведен ремонт 6,2 км дороги участка Якшур-Бодья – Шаркан – Сюрсовай в Шарканском районе. Работы обошлись почти в 18 миллионов рублей. Практически сразу после окончания ремонта начались замечания, со временем проблемы только усугублялись. В настоящий момент состояние дороги крайне удручающее, в огромных колеях застревают автомобили. Правительство Удмуртии обязало подрядчика, выполнявшего ремонт, исправить все недостатки дорожного полотна.

Фото: Пресс-служба главы Удмуртии

Фильм про Алину 

Олимпийская чемпионка Алина Загитова вместе со своей собакой по кличке Масару снимется в нескольких эпизодах художественного фильма «Пальма» (6+) режиссера Александра Домогарова-младшего. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о верной собаке Пальме, ждущей хозяина в аэропорту. Лента должна выйти в прокат 4 июня 2020 года.

Фото: личный архив фигуристки 

Срок для пенсионерки и не только

18 ноября суд в Воткинске вынес приговор шести местным жительницам, которых признали виновными в вовлечение в занятие проституцией на территории Королевства Бахрейн. 59-летняя пенсионерка организовала банду из числа своих дочерей и трех знакомых женщин. В итоге в 2011-2014 гг. злоумышленницы завербовали и отправили в Бахрейн 8 девушек из Удмуртии и Пермского края.

Фото: Pixabay.com 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Я , Бабушка , засудила бы этих пожарников, которые не сделали демонтаж стены после пожара ,из-за их погиб девятилетний внук,убийцы ходят,а ребенка нет.Как оставить стену не подпереть ,не убрать,когда у нас такие ветра ,особенно в мае месяце. ижевск
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus