Шесть женщин осудили в Удмуртии за поставку проституток в Бахрейн
Фото: Константин Ившин

Шесть женщин осудили в Удмуртии за поставку проституток в Бахрейн

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 10009

В сексуальное рабство они успели продать восемь девушек

Сегодня, 18 ноября, суд в Воткинске вынес приговор шести местным жительницам, которых признали виновными в вовлечение в занятие проституцией на территории Королевства Бахрейн, сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Установлено, что ранее судимая за аналогичное преступление 59-летняя пенсионерка организовала банду из числа своих дочерей и трех знакомых женщин. В итоге в 2011-2014 гг. злоумышленницы завербовали и отправили в Бахрейн 8 девушек из Удмуртии и Пермского края. Девушкам обещали высокооплачиваемую работу в королевстве, однако по приезде отбирали паспорта и заставляли оказывать платные интимные услуги.

В итоге организатор банды приговорена к 6 годам и 1 месяцу лишения свободы, одна из сообщниц – к 4 годам колонии общего режима. Еще двум женщинам назначены наказания в виде 3,5 и 4 лет реального лишения свободы, однако исполнения наказания отложено до достижения их детьми 14-летнего возраста. Оставшиеся члены ОПГ получили условные сроки.

При назначении наказания суд учел ряд смягчающих обстоятельств, в том числе признание вины, раскаяние, содействие правоохранительным органам, состояние здоровья, наличие малолетних детей и позиция потерпевших, которые не настаивали на строгом приговоре.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вы уж как-то определитесь проституток в Бахрейн отправляли или девушек.
  • Дорогая редакция! Напишите, пожалуйста, как сложилась судьба девушек. Какую зарплату они получали в Бахрейне и какую получают они в родном крае? Как реализуются их планы на хорошую работу в Ижевске и какую получают пенсию пенсионерки из Удмуртии? Напишите, чтобы другим неповадно было!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus