Задержание участницы группового избиения и снюс для подростков: о чем говорит Ижевск утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7187

Традиционный обзор новостей

Всем здравствуйте! Утро сегодня прекрасное, но не расслабляемся: к вечеру туман и похолодание. Ну, и мелкий дождик подпортит картинку. А теперь к новостям.

Задержание участницы группового избиения девочки

В Ижевске арестовали 16-летнюю девушку, которая обвиняется в участии в резонансном групповом избиении сверстницы на ул. Салютовской.

Фото: скриншот видео

Винтовку за бобра

Студентка УдГУ придумала талисман для чемпионата Европы по дзюдо в Ижевске и выиграла винтовку. Подарок пришелся как раз кстати: девушка любит пострелять.

Бобр Дан Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии

Нашли школьницу из Ижевска

Полицейские нашли 15-летнюю школьницу, которая пропала в Ижевске 18 октября. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, днем девочка вернулась из школы, собрала вещи и ушла в неизвестном направлении. Обнаружили ее в Тюмени.

«Снюсеры» у подростков

«Сходка снюсеров» – под таким кодовым названием в конце сентября в социальных сетях появилось видео, на котором подростки 11-17 лет в трусах соревнуются в беге, читают рэп, танцуют на фонарном столбе. И все это ради «шайбы» снюса – никотиносодержащей смеси. Что это за вещество и чем оно опасно, выяснил IZHLIFE.

Вместо граффити – серая стена

Выяснили, почему граффити в Ижевске закрасили серой краской.

– 5 лет назад я нарисовал подарок на день рождения Насти. Работа вроде бы прикольная, никого не раздражала, все, кто мне писал про нее, были довольны. Но внезапно ЖКХ решило, что лучше сделать серую стену. И вот вопрос: кто из нас вандал? – задается вопросом Александр Чирков.

Фото: Александр Чирков

Коротко о главном

  • Мужчина стоял в очереди на удаление зуба. Долго стоял. Не выдержал. Покончил с собой. Оказывается, не только российская медицина страдает, но и маленького британского городка тоже.
  • «Вечно молодая» бабушка раскрыла секрет своей привлекательности: каждые две недели она ходит на спа-процедуры, перед выходом на улицу всегда наносит на кожу солнцезащитные средства, делает интенсивные интервальные тренировки, раз в месяц принимает у себя дома косметолога. Шоб мы так жили!
  • Женщина узнала о беременности и родила в тот же день. Это же идеально!

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus