Почему граффити в Ижевске закрасили серой краской?

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3004

Рисунок никому не мешал 5 лет

В одном из домов на улице 30 лет Победы закрасили граффити. Пять лет стену украшал портрет девушки. По словам художника Александра Чиркова, работа всем нравилась. Но теперь рисунок закрасили серой краской.

– 5 лет назад я нарисовал подарок на день рождения Насти. Работа вроде бы прикольная, никого не раздражала, все, кто мне писал про нее, были довольны. Писали жители дома и соседнего тоже, даже люди из библиотеки (на стене которой рисунок): все очень благодарили за творчество. Но внезапно ЖКХ решило, что лучше сделать серую стену. И вот вопрос: кто из нас вандал? Я, проявивший инициативу по благоустройству, или ЖКХ, которое должно следить за комфортом и улучшением придомовой территории. Как с этим бороться, если никаких рычагов давления на ЖКХ нет? – задается вопросом Александр Чирков.

В управляющей компании, которая обслуживает этот дом, пояснили, что граффити не было согласовано с жильцами.

– Рисунок появился примерно в 2014 году. Раньше жителей все устраивало, но сейчас картина уже облупилась. Пришло время делать ремонт, и жильцы сами попросили закрасить картину, – сообщили в управляющей компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Эта страна никогда не будет нормальной
  • Серость , любит серость .
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus