Погоня, закончившаяся аварией, и новый виток в деле Тумаева: о чем этим утром говорят в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2583

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, дорогие читатели! 21 августа, четверг, за окном подползает к +20 градусам. Не пятница, конечно, но тоже неплохо. Пока собираетесь или едете на работу, читайте наш традиционный обзор новостей, чтобы не пропустить самое важное в городе.

Погоня, погоня, погоня...

Вчерашнее утро взбудоражила авария на улице Магистральной. Разбитая машина ДПС, перекрытые трамвайные пути... Правда ли, что это была погоня, а водитель ВАЗа находился в состоянии наркотического опьянения? Мы выяснили.

Дело вернулось

В деле бывшего гендиректора «Спецгазавтотранса» и старейшего футболиста мира Владимира Тумаева новый поворот! И весьма неожиданный.

Переписываем историю города?

На улице В. Сивкова нашли монету, датированную 1758 годом выпуска. И это при том, что Ижевск основали в 1760 году. Станет ли находка поводом переписать историю города?

ФСИН против

История про смертника, которого освободили условно-досрочно, а он надругался над 7-летней девочкой, облетела не только Удмуртию, но и всю страну. Многие задаются вопросом, почему он оказался на свободе? Оказывается, что ФСИН препятствовала этому, как могла.

Как достать соседа?

Вас «достал» сосед своей нечистоплотностью? Мы предлагаем варианты, как достать его и заставить за это заплатить (штраф, разумеется).

Бизнес с родственниками

Сегодня наши коллеги на радио «Адам» (12+) обсуждают в утреннем эфире, стоит ли строить бизнес с родственниками вместе? Свое мнение можете высказать в группе «ВКонтакте».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus