Авария с машиной ДПС в Ижевске: водитель ВАЗа был под наркотиками?

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8964

В его авто нашли подозрительные вещества

Стали известны подробности утренней аварии, произошедшей на ул. Магистральной в Ижевске, в результате которой два автомобиля врезались в столб. Как сообщили в 1 отделе УГИБДД по Удмуртии, водитель полностью тонированного ВАЗа около 6 часов утра проигнорировал требования сотрудников ДПС об остановке, после чего началась погоня.

Двигаясь от ул. Горького, подозрительный водитель неоднократно совершал опасные маневры, нарушая ПДД, игнорировал требования стражей порядка об остановке. В районе ул. Магистральной нарушитель, пытаясь уйти от преследования, столкнулся с патрульным автомобилем, в результате чего его ВАЗ перевернулся на трамвайные пути и врезался в опору контактной сети. Следом в столб въехал и водитель машины ДПС.

После этого водитель ВАЗа снова попытался скрыться, но был задержан.

– Водителем оказался молодой человек, 1998 года рождения, имеющий явные признаки наркотического опьянения. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался, – сообщили в ведомстве.

Водитель патрульного автомобиля получил травмы и был доставлен в больницу.

Кроме того, в машине задержанного нашли вещества, похожие на наркотические. На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливается причастность ранее судимого мужчины к преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если, то тогда как?И надо ли?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus