Реклама
10 марта 2022 07:48
Утро в Ижевске

Новости Ижевска на утро 10 марта: возможное закрытие KFC и «Макдоналдсов», увеличение количества замминистров здравоохранения

Традиционный утренний обзор новостей

архив редакции
архив редакции

Доброе утро, дорогие ижевчане! Сегодня, 10 марта, в столице Удмуртии ожидается морозная погода до -10 °С и гололедица.

Мы приготовили краткий обзор главных новостей минувшего дня.

Одной строкой:

Далее с подробностями:

Реклама

Плюс один

Председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов подписал документ, по которому разрешено увеличить число заместителей министра с трех до четырех (в том числе первого замминистра).

Закрытие ресторанов быстрого питания

На фоне санкций появилась информация о приостановлении деятельности на территории России сети ресторанов быстрого питания McDonald’s («Макдоналдс»). Но в Ижевске данные заведения продолжают принимать клиентов. Это касается и ресторанов популярной сети быстрого питания KFC («КейЭфСи»). 

Реклама

Борьба с гололедом

В Ижевске на фоне установившейся морозной погоды решили отказаться от использования реагентов для обработки дорог и тротуаров.

Новая героиня проекта «Женщина, которая смогла»

Проработав арт-директором в первом в Ижевске антикафе, а потом несколько лет на телевидении, Лилия Мансурова ушла в бьюти-сферу. И вот уже пятый год у нее своя студия визажа Girls only («Герлз онли»). О трендах в макияже, своем способе ведения бизнеса, фигуре и детях – в очередном выпуске проекта IZHLIFE.

 

Хорошего дня, будьте здоровы!

Реклама

Реклама

Реклама
Реклама