Новости Ижевска на 24 сентября: жесткая посадка вертолета в больнице и ДТП с грузовиком

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3715

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 24 сентября, в столице Удмуртии возможен дождь, но выйдет и солнце, воздух прогреется до 13°С. Утром в пятницу мы приготовили для вас краткий обзор главных новостей минувшего дня.

Одной строкой:

Главные новости: 

ЧП с вертолетом

Накануне днем транспортное происшествие произошло на территории 1 РКБ в Ижевске. На хозпостройку клиники совершил жесткую посадку вертолет санитарной авиации. По счастливой случайности, никто не получил серьезных травм, а пациент, которого везли из Можги, был успешно прооперирован в РКДЦ. Следственные органы проводят проверку.

Врезался в столб

Утром 23 сентября дорожная авария произошла на ул. Удмуртской в Ижевске. Водитель грузового мусоровоза врезался в бетонный столб. От удара последний сломался и рухнул, оборвав провода. Водитель МАЗа, к сожалению, погиб на месте. Госавтоинспекция ищете свидетелей инциедента.

Поражение в Кубке

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» ожидаемо уступил в матче группового этапа Кубка России. В столице Удмуртии наша команда крупно проиграла столичному ЦСКА. В каждом из таймов «армейцы» забили по два гола. Отличились Ахметов, Кучаев, Зайнутдинов и Заболотный. Итог – 0:4.

Рекорд повторен

За сутки в Удмуртии вновь скончались 18 пациентов с коронавирусом. Это повторение рекорда суточной смертности. 230 человек заболели, 295 выздоровели.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus